Okan Buruk

  • Nom complet : Okan Buruk
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

LIGGoztepe AS Izmir

Turquie

Palmarès Okan Buruk
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB11008331
Süper Lig11008331
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB17008750
Süper Lig17008750
2007/2008GalatasarayGalatasaray410
Süper Lig410
2006/2007GalatasarayGalatasaray18200160
Süper Lig15150
Ligue des champions UEFA3100110
2005/2006BesiktasBesiktas21130
Süper Lig21130
TOTAL71401611171