Okan Buruk

  • Nom complet : Okan Buruk
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Palmarès Okan Buruk
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB11008341
Süper Lig11008341
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB17008750
Süper Lig17008750
2007/2008GalatasarayGalatasaray4101300
Süper Lig4101300
2006/2007GalatasarayGalatasaray18207560
Süper Lig15107450
Ligue des champions UEFA3100110
2005/2006BesiktasBesiktas21106730
Süper Lig21106730
2004/2005BesiktasBesiktas220051000
Süper Lig220051000
2000/2001GalatasarayGalatasaray262031000
Süper Lig262031000
1999/2000GalatasarayGalatasaray288001500
Süper Lig288001500
1998/1999GalatasarayGalatasaray2710021600
Süper Lig2710021600
TOTAL1742404076181