Okan Buruk

  • Nom complet : Okan Buruk
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Palmarès Okan Buruk
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2007/2008
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB130010341
Süper Lig11008341
Coupe de Turquie2002000
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB18008850
Süper Lig17008750
Coupe de Turquie1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray6103300
Süper Lig4101300
Coupe de Turquie2002000
2006/2007GalatasarayGalatasaray22208580
Süper Lig15107450
Ligue des champions UEFA3100110
Coupe de Turquie4001020
2005/2006BesiktasBesiktas241061040
Süper Lig21106730
Coupe de Turquie3000310
2004/2005BesiktasBesiktas220051000
Süper Lig220051000
2000/2001GalatasarayGalatasaray262031000
Süper Lig262031000
1999/2000GalatasarayGalatasaray288001500
Süper Lig288001500
1998/1999GalatasarayGalatasaray2811021700
Süper Lig2811021700
TOTAL1872504581211