Okan Buruk

  • Nom complet : Okan Buruk
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Palmarès Okan Buruk
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2005/2006
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB130010341
Süper Lig11008341
Coupe de Turquie2002000
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB18008850
Süper Lig17008750
Coupe de Turquie1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray6103300
Süper Lig4101300
Coupe de Turquie2002000
2006/2007GalatasarayGalatasaray22208580
Süper Lig15107450
Ligue des champions UEFA3100110
Coupe de Turquie4001020
2005/2006BesiktasBesiktas241061040
Süper Lig21106730
Coupe de Turquie3000310
2004/2005BesiktasBesiktas230051000
Süper Lig220051000
Coupe de Turquie1000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray282031110
Süper Lig262031000
Coupe de Turquie2000110
1999/2000GalatasarayGalatasaray339001800
Süper Lig288001500
Coupe de Turquie5100300
1998/1999GalatasarayGalatasaray2811021700
Süper Lig2811021700
1997/1998GalatasarayGalatasaray24505400
Süper Lig24505400
1996/1997GalatasarayGalatasaray173012400
Süper Lig173012400
1995/1996GalatasarayGalatasaray2610111000
Süper Lig2610111000
1994/1995GalatasarayGalatasaray20106900
Süper Lig20106900
1993/1994GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig2002000
1992/1993GalatasarayGalatasaray15002200
Süper Lig15002200
1991/1992GalatasarayGalatasaray1200000
Süper Lig1200000
TOTAL30038083114221