Mirel Matei Rădoi

  • Nom complet : Mirel Matei Rădoi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste :
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League6000000540
Coupe des Emirats4100030360
Super Coupe100001090
TOTAL11100040990
Palmarès Mirel Matei Rădoi
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al AhliAl Ahli7000100
Premier League7000100
2014/2015Al ArabiAl Arabi6002210
Division 16002210
2013/2014Al AinAl Ain20100561
Premier League14000421
Coupe des Emirats4100030
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain32200251
AFC Champions League6000000
Premier League20200231
Coupe des Emirats5000020
Super Coupe1000000
2011/2012Al AinAl Ain29300521
Premier League19000411
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats9300110
2010/2011Al HilalAl Hilal301030231
Première Division20610111
AFC Champions League7110020
Coupe des Champions0210
Coupe du Prince Faisal3100100
2009/2010Al HilalAl Hilal8200210
Première Division020
AFC Champions League8000210
2008/2009Al HilalAl Hilal6540030
Première Division210
AFC Champions League6330030
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest20101150
Liga I13101130
Ligue des champions UEFA7000020
TOTAL158247320264
Transferts Mirel Matei Rădoi
2015 Al Ahli Al Arabi Transfert
Al AhliAl Arabi
Mirel Radoi voit à nouveau son nom associé à celui du PSG

PSG : la piste Mirel Radoi réactivée ?

  • 13.11.2010 · 14 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec la fin de carrière de Claude Makelele en juin 2011, le Paris SG va devoir recruter un milieu défensif. Et visiblement, les Rouge-et-Bleu seraient disposés à réactiver la piste menant à Mirel Radoi, déjà creusée cet été. Comme l’annonce Le Parisien (...)

Wilhelmsson sur le marché

PSG/L1 : trois anciennes pistes bientôt remises au goût du jour ?

  • 03.06.2010 · 15 h 00
  • Autre championnat

Traditionnellement, c’est le Moyen-Orient qui se penche sur les joueurs évoluant en Europe pour profiter de leurs talents. Cet été, la tendance pourrait bien s’inverser, puisque Al-Hilal serait sur le point de se séparer de trois joueurs annoncés au (...)

La piste Radoi, info ou intox...

Une nouvelle piste exotique pour le PSG ?

  • 17.05.2010 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de renforcer son secteur défensif, le Paris SG songe à William Gallas. Mais si la piste menant à l’international venait à échouer, le club de la capitale aurait un œil sur un joueur méconnu, mais très expérimenté évoluant en Arabie Saoudite. (...)