Mehmet Aurelio

  • Nom complet : Marco Aurélio Brito Dos Prazeres
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Maillot Mehmet Aurelio

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OlariaMatchesMin
Carioca 1ère Division7000200569
TOTAL7000200569
Palmarès Mehmet Aurelio
1 Coupe de Turquie
2010/2011
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013OlariaOlaria7000200
Carioca 1ère Division7000200
2011/2012BesiktasBesiktas19106450
Süper Lig12004130
Coupe de Turquie1000110
UEFA Europa League6102210
2010/2011BesiktasBesiktas35205421
Süper Lig23105311
Coupe de Turquie6100000
UEFA Europa League6000110
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville26207580
La Liga 1.2.326207580
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville29400260
La Liga Santander29400260
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe49502670
Süper Lig31302450
Ligue des champions UEFA12000120
Coupe de Turquie5200100
Super Coupe1000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe41408450
Süper Lig30307330
Ligue des champions UEFA4100000
Coupe de Turquie7001120
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe455003114
Süper Lig31400160
Ligue des champions UEFA5000132
Coupe de Turquie9100122
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe38300160
Süper Lig33200160
Coupe de Turquie5100000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe363021060
Süper Lig32102860
Coupe de Turquie4200200
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor36611670
Süper Lig31611360
Coupe de Turquie5000310
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor36840240
Süper Lig33840140
Coupe de Turquie3000100
TOTAL3974353149675