Deivid

  • Nom complet : Deivid de Souza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Paranaense135003121052
TOTAL155003221232
Palmarès Deivid
2 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CoritibaCoritiba19502930
Série A17502730
Paranaense2000200
2013CoritibaCoritiba3210021052
Série A17502730
Coupe du Brésil2000010
Paranaense13500312
2013CoritibaCoritiba281320662
Série A13820340
Coupe du Brésil2000010
Paranaense13500312
2012CoritibaCoritiba13820340
Série A13820340
2012FlamengoFlamengo256171620
Série A6004210
Copa Libertadores7202500
Carioca 1ère Division12411910
2012FlamengoFlamengo5321183520
Série A3315052010
Copa Libertadores7202500
Copa Nissan Sudamericana1000100
Carioca 1ère Division12411910
2011FlamengoFlamengo5221093240
Série A3315052010
Coupe du Brésil3100200
Copa Nissan Sudamericana1000100
Carioca 1ère Division15504930
2011FlamengoFlamengo3510151960
Série A17411830
Coupe du Brésil3100200
Carioca 1ère Division15504930
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2010FlamengoFlamengo17411830
Série A17411830
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe182114300
Süper Lig130011100
UEFA Europa League5003200
Coupe de Turquie0210
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe286041500
Süper Lig266041400
Ligue des champions UEFA2000100
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe391700292
Süper Lig281161
Ligue des champions UEFA11500231
Super Coupe010
2006/2007Sporting CPSporting CP1130
Liga NOS1130
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe2360
Süper Lig2360
2005/2006Sporting CPSporting CP27601100
Liga NOS2560
Ligue des champions UEFA2001100
2005SantosSantos750
Série A750
TOTAL428143954159446
Transferts Deivid
2012 Flamengo Coritiba Transfert gratuit
FlamengoCoritiba
Ces joueurs qui ont manqué l'immanquable

Le Top 5 des pires ratés de l’Histoire !

  • 22.02.2013 · 19 h 46
  • Autre championnat

La semaine dernière, le Top 5 des plus beaux buts refusés vous avait fait réagir et débattre. Place ce vendredi aux plus gros loupés de l’Histoire du foot. Grands moments de solitude garantis ! Ibrahima Bakayoko, Brandão, Matt Moussilou ou encore (...)

Deivid retrouve le sourire

Que devient Deivid ?

  • 14.10.2012 · 14 h 57
  • Brésil

Deivid n’aura pas laissé un grand souvenir aux supporters des Girondins de Bordeaux, c’est le moins que l’on puisse dire. L’attaquant n’a jamais su s’imposer au sein de ce club. Ayant ensuite pas mal bourlingué, le joueur est de retour au Brésil. (...)