Ayhan Akman

  • Nom complet : Ayhan Akman
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ayhan Akman
3 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012GalatasarayGalatasaray9106310
Süper Lig8006200
Coupe de Turquie1100110
2010/2011GalatasarayGalatasaray351022122
Süper Lig26102192
UEFA Europa League4000010
Coupe de Turquie5000120
2009/2010GalatasarayGalatasaray300013530
Süper Lig19009320
UEFA Europa League11004210
2008/2009GalatasarayGalatasaray422004114
Süper Lig31100274
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League9100140
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray17130
Süper Lig17130
2006/2007GalatasarayGalatasaray37100080
Süper Lig31150
Ligue des champions UEFA6000030
2005/2006GalatasarayGalatasaray17230
Süper Lig17230
TOTAL187802114416