Ayhan Akman

  • Nom complet : Ayhan Akman
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ayhan Akman

Palmarès Ayhan Akman
4 Süper Lig
2001/2002 , 2005/2006 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012GalatasarayGalatasaray9106310
Süper Lig8006200
Coupe de Turquie1100110
2010/2011GalatasarayGalatasaray351022122
Süper Lig26102192
UEFA Europa League4000010
Coupe de Turquie5000120
2009/2010GalatasarayGalatasaray360015550
Süper Lig19009320
UEFA Europa League11004210
Coupe de Turquie6002020
2008/2009GalatasarayGalatasaray463004124
Süper Lig31100274
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League9100140
Coupe de Turquie4100010
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray20105350
Süper Lig17104240
Coupe de Turquie3001110
2006/2007GalatasarayGalatasaray421010990
Süper Lig31106950
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de Turquie4003010
Super Coupe1001000
2005/2006GalatasarayGalatasaray20305230
Süper Lig17204230
Coupe de Turquie3101000
2004/2005GalatasarayGalatasaray21106700
Süper Lig21106700
2003/2004GalatasarayGalatasaray23103600
Süper Lig23103600
2002/2003GalatasarayGalatasaray21208400
Süper Lig21208400
2001/2002GalatasarayGalatasaray23007300
Süper Lig23007300
2000/2001BesiktasBesiktas172061000
Süper Lig172061000
1999/2000BesiktasBesiktas25706700
Süper Lig25706700
1998/1999BesiktasBesiktas297061400
Süper Lig297061400
TOTAL3673008579476