Ayhan Akman

  • Nom complet : Ayhan Akman
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ayhan Akman

Palmarès Ayhan Akman
4 Süper Lig
2001/2002 , 2005/2006 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012GalatasarayGalatasaray9106310
Süper Lig8006200
Coupe de Turquie1100110
2010/2011GalatasarayGalatasaray351022122
Süper Lig26102192
Coupe de Turquie5000120
UEFA Europa League4000010
2009/2010GalatasarayGalatasaray360015550
Süper Lig19009320
Coupe de Turquie6002020
UEFA Europa League11004210
2008/2009GalatasarayGalatasaray463004124
Süper Lig31100274
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie4100010
UEFA Europa League9100140
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray20105350
Süper Lig17104240
Coupe de Turquie3001110
2006/2007GalatasarayGalatasaray421010990
Süper Lig31106950
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de Turquie4003010
Super Coupe1001000
2005/2006GalatasarayGalatasaray22305330
Süper Lig17204230
Coupe de Turquie5101100
2004/2005GalatasarayGalatasaray26307920
Süper Lig21106700
Coupe de Turquie5201220
2003/2004GalatasarayGalatasaray25105600
Süper Lig23103600
Coupe de Turquie2002000
2002/2003GalatasarayGalatasaray22209400
Süper Lig21208400
Coupe de Turquie1001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray24008300
Süper Lig23007300
Coupe de Turquie1001000
2000/2001BesiktasBesiktas172061000
Süper Lig172061000
1999/2000BesiktasBesiktas26707700
Süper Lig25706700
Coupe de Turquie1001000
1998/1999BesiktasBesiktas297061400
Süper Lig297061400
1997/1998GaziantepsporGaziantepspor23703400
Süper Lig23703400
1996/1997GaziantepsporGaziantepspor24500600
Süper Lig24500600
1995/1996GaziantepsporGaziantepspor31800700
Süper Lig31800700
1994/1995GaziantepsporGaziantepspor19300300
Süper Lig19300300
TOTAL47655094102496