Ali Ali Tandoğan

  • Nom complet : Ali Ali Tandoğan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Ali Tandoğan
2 Süper Lig
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB14000341
Lig A13000341
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor12001420
Lig A11001320
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu33300461
Lig A33300461
2012/2013AntalyasporAntalyaspor19003130
Süper Lig12002020
Coupe de Turquie7001110
2011/2012AntalyasporAntalyaspor31100370
Süper Lig29100370
Spor Toto Cup2000000
2010/2011BursasporBursaspor29200370
Süper Lig23200250
Ligue des champions UEFA4000120
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor30200060
Süper Lig30200060
2008/2009BursasporBursaspor17000150
Süper Lig17000150
2008/2009BesiktasBesiktas8003110
Süper Lig7003110
UEFA Europa League1000000
TOTAL19380720412
Transferts Ali Ali Tandoğan
2015 Adana Demirspor Gaziantep BB Transfert
Adana DemirsporGaziantep BB
2013 Antalyaspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
AntalyasporMersin İdmanyurdu
2011 Bursaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
BursasporEskisehirspor