Íbrahim Üzülmez

  • Nom complet : Íbrahim Üzülmez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Maillot Íbrahim Üzülmez

Palmarès Íbrahim Üzülmez
4 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
2 Süper Lig
2002/2003 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BesiktasBesiktas23001350
Süper Lig15001130
UEFA Europa League7000120
Coupe de Turquie1000100
2009/2010BesiktasBesiktas30002630
Süper Lig23002520
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe0000000
2008/2009BesiktasBesiktas35104130
Süper Lig27002130
Coupe de Turquie8102000
2007/2008BesiktasBesiktas48001351
Süper Lig31000230
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de Turquie6001110
Super Coupe1000011
2006/2007BesiktasBesiktas37101360
Süper Lig29001240
Coupe de Turquie7100120
Super Coupe1000000
2005/2006BesiktasBesiktas341041150
Süper Lig261021030
Coupe de Turquie8002120
2004/2005BesiktasBesiktas25100110
Süper Lig23100100
Coupe de Turquie2000010
2003/2004BesiktasBesiktas31003500
Süper Lig30003500
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas25101700
Süper Lig25101700
2001/2002BesiktasBesiktas33200400
Süper Lig33200400
2000/2001BesiktasBesiktas33206800
Süper Lig33206800
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor32201100
Süper Lig32201100
1998/1999KarabüksporKarabükspor16000100
Süper Lig16000100
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor15002500
Süper Lig15002500
TOTAL4171102659281