Íbrahim Üzülmez

  • Nom complet : Íbrahim Üzülmez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Íbrahim Üzülmez
1 Coupe de Turquie
2010/2011
2 Süper Lig
2002/2003 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BesiktasBesiktas23001350
Süper Lig15001130
UEFA Europa League7000120
Coupe de Turquie1000100
2009/2010BesiktasBesiktas28002630
Süper Lig23002520
Ligue des champions UEFA5000110
2008/2009BesiktasBesiktas27002130
Süper Lig27002130
2007/2008BesiktasBesiktas41000230
Süper Lig31000230
Ligue des champions UEFA10000000
2006/2007BesiktasBesiktas29001240
Süper Lig29001240
2005/2006BesiktasBesiktas261021030
Süper Lig261021030
2004/2005BesiktasBesiktas23100100
Süper Lig23100100
2003/2004BesiktasBesiktas30003500
Süper Lig30003500
2002/2003BesiktasBesiktas25101700
Süper Lig25101700
2001/2002BesiktasBesiktas33200400
Süper Lig33200400
2000/2001BesiktasBesiktas33206800
Süper Lig33206800
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor32201100
Süper Lig32201100
1998/1999KarabüksporKarabükspor16000100
Süper Lig16000100
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor15002500
Süper Lig15002500
TOTAL381902156210