İbrahim Üzülmez

  • Nom complet : İbrahim Üzülmez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

LIGGenclerbirligi SK

Turquie

Maillot İbrahim Üzülmez

Palmarès İbrahim Üzülmez
4 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
2 Süper Lig
2002/2003 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BesiktasBesiktas23001350
Süper Lig15001130
Coupe de Turquie1000100
UEFA Europa League7000120
2009/2010BesiktasBesiktas30002630
Süper Lig23002520
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe0000000
2008/2009BesiktasBesiktas35104130
Süper Lig27002130
Coupe de Turquie8102000
2007/2008BesiktasBesiktas48001351
Süper Lig31000230
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de Turquie6001110
Super Coupe1000011
2006/2007BesiktasBesiktas37101360
Süper Lig29001240
Coupe de Turquie7100120
Super Coupe1000000
2005/2006BesiktasBesiktas341041150
Süper Lig261021030
Coupe de Turquie8002120
2004/2005BesiktasBesiktas25100141
Süper Lig23100131
Coupe de Turquie2000010
2003/2004BesiktasBesiktas31003541
Süper Lig30003541
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas27101740
Süper Lig25101730
Coupe de Turquie2000010
2001/2002BesiktasBesiktas38200432
Süper Lig33200420
Coupe de Turquie5000012
2000/2001BesiktasBesiktas37206820
Süper Lig33206820
Coupe de Turquie4000000
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor35201150
Süper Lig32201140
Coupe de Turquie3000010
1998/1999KarabüksporKarabükspor18000350
Süper Lig16000140
Coupe de Turquie2000210
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor16002610
Süper Lig15002510
Coupe de Turquie1000100
1996/1997KarabüksporKarabükspor3002100
Lig A3002100
1995/1996KarabüksporKarabükspor6006100
Lig A6006100
1994/1995KarabüksporKarabükspor15106421
Lig A15106421
TOTAL4581204068576
Transferts İbrahim Üzülmez
2000 Gaziantepspor Besiktas Transfert
GaziantepsporBesiktas
1999 Karabükspor Gaziantepspor Transfert
KarabüksporGaziantepspor
1998 Amasyaspor Karabükspor Retour de prêt
AmasyasporKarabükspor
1997 Karabükspor Amasyaspor Prêt
KarabüksporAmasyaspor
1996 Körfez İskenderunspor Karabükspor Retour de prêt
Körfez İskenderunsporKarabükspor
1995 Karabükspor Körfez İskenderunspor Prêt
KarabüksporKörfez İskenderunspor
1994 Gönenspor Karabükspor Transfert
GönensporKarabükspor