Ismail Güldüren

  • Nom complet : Ismail Güldüren
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ismail Güldüren
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GiresunsporGiresunspor12000120
Lig A12000120
2008/2009KonyasporKonyaspor29116430
Süper Lig29116430
2007/2008BursasporBursaspor26001371
Süper Lig26001371
2006/2007BursasporBursaspor30200000
Süper Lig30200000
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31100400
Süper Lig31100400
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14003200
Süper Lig14003200
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor16000100
Süper Lig16000100
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe5000200
Süper Lig5000200
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29441100
Süper Lig29441100
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31210000
Süper Lig31210000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23002200
Süper Lig23002200
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21002100
Süper Lig21002100
TOTAL2671061521121