Dănuț Cornel Frăsineanu

  • Nom complet : Dănuț Cornel Frăsineanu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Universitatea CraiovaMatchesMin
Liga II10008100303
Coupe de Roumanie10010009
TOTAL11009100312
Palmarès Dănuț Cornel Frăsineanu
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova11009100
Liga II10008100
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011InternaţionalInternaţional0000000
Liga I0000000
2009/2010InternaţionalInternaţional24112244
Liga I24002244
Coupe de Roumanie0110000
2008/2009InternaţionalInternaţional0720
Liga II0720
2008/2009CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni020
Liga II020
2007/2008BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007BursasporBursaspor33501592
Süper Lig31500592
Coupe de Turquie2001000
2005/2006BursasporBursaspor31941380
Lig A31941380
2004/2005BursasporBursaspor27813950
Lig A26713950
Coupe de Turquie1100000
2003/2004BursasporBursaspor31408760
Süper Lig30408760
Coupe de Turquie1000000
TOTAL1573682427326
Transferts Dănuț Cornel Frăsineanu
2013 Atletic Bradu FC Universitatea Craiova Transfert gratuit
Atletic BraduFC Universitatea Craiova
2013 Caracal Atletic Bradu Transfert gratuit
CaracalAtletic Bradu
2011 Vişina Nouă Caracal Transfert gratuit
Vişina NouăCaracal