Ali Eren Beşerler

  • Nom complet : Ali Eren Beşerler
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Eren Beşerler

Palmarès Ali Eren Beşerler
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007SivassporSivasspor0000000
Süper Lig0000000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir12000050
Lig A10000040
Coupe de Turquie2000010
2004/2005KocaelisporKocaelispor12001042
Lig A12001042
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor12100150
Süper Lig12100150
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor9000043
Süper Lig8000043
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas16002020
Süper Lig15002020
Coupe de Turquie1000000
2001/2002BesiktasBesiktas23000591
Süper Lig19000581
Coupe de Turquie4000010
2000/2001BesiktasBesiktas240004120
Süper Lig200004100
Coupe de Turquie4000020
1999/2000BesiktasBesiktas8001320
Süper Lig7001320
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas29002670
Süper Lig24001570
Coupe de Turquie5001100
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6000100
Süper Lig6000100
1997/1998BesiktasBesiktas7002200
Süper Lig5001100
Coupe de Turquie2001100
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK320004110
Süper Lig290004100
Coupe de Turquie3000010
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23201352
Süper Lig21101332
Coupe de Turquie2100020
1994/1995Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4003000
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL217301229668