Ali Eren Beşerler

  • Nom complet : Ali Eren Beşerler
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Eren Beşerler

Palmarès Ali Eren Beşerler
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007SivassporSivasspor0000000
Süper Lig0000000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir12000010
Lig A10000000
Coupe de Turquie2000010
2004/2005KocaelisporKocaelispor12001000
Lig A12001000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor12100100
Süper Lig12100100
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor9000000
Süper Lig8000000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas16002000
Süper Lig15002000
Coupe de Turquie1000000
2001/2002BesiktasBesiktas23000510
Süper Lig19000500
Coupe de Turquie4000010
2000/2001BesiktasBesiktas24000420
Süper Lig20000400
Coupe de Turquie4000020
1999/2000BesiktasBesiktas8001300
Süper Lig7001300
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas29002600
Süper Lig24001500
Coupe de Turquie5001100
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6000100
Süper Lig6000100
1997/1998BesiktasBesiktas7002200
Süper Lig5001100
Coupe de Turquie2001100
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32000410
Süper Lig29000400
Coupe de Turquie3000010
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23201320
Süper Lig21101300
Coupe de Turquie2100020
1994/1995Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4003000
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL21730122970