Paul Beekmans

  • Nom complet : Paul Beekmans
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL100000090
Palmarès Paul Beekmans
1 Eerste Divisie
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Den BoschDen Bosch7103210
Eerste Divisie7103210
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven150013010
Eerste Divisie130013000
Play-Offs2000010
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven36300390
Eerste Divisie35300390
Coupe KNVB1000000
2012/2013FC OmniworldFC Omniworld15102640
Eerste Divisie15102640
2010/2011CambuurCambuur38420440
Eerste Divisie34420340
Play-Offs2000000
Coupe KNVB2000100
2009/2010CambuurCambuur38107750
Eerste Divisie33107730
Play-Offs5000020
2008/2009CambuurCambuur32210370
Eerste Divisie32110370
Coupe KNVB0100000
2007/2008Den BoschDen Bosch3650
Eerste Divisie3650
2006/2007Den BoschDen Bosch3360
Eerste Divisie3360
2005/2006Den BoschDen Bosch3640
Eerste Divisie3640
2004/2005Den BoschDen Bosch2900
Eerste Divisie2900
2003/2004Den BoschDen Bosch3240
Eerste Divisie3240
2002/2003Den BoschDen Bosch2940
Eerste Divisie2940
TOTAL3763532525310
Transferts Paul Beekmans
2015 FC Eindhoven Den Bosch Transfert gratuit
FC EindhovenDen Bosch
2014 FC Omniworld FC Eindhoven Transfert gratuit
FC OmniworldFC Eindhoven
2013 FC Omniworld FC Eindhoven Prêt
FC OmniworldFC Eindhoven
2012
2008 Den Bosch Cambuur Transfert gratuit
Den BoschCambuur