Yusuf Simsek

  • Nom complet : Yusuf Simsek
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yusuf Simsek
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor8307150
Lig B8307150
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor10003710
Lig A10003710
2010/2011BesiktasBesiktas3002110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2001110
2009/2010BesiktasBesiktas18009610
Süper Lig16007610
Ligue des champions UEFA2002000
2008/2009BesiktasBesiktas17308630
Süper Lig17308630
2008/2009BursasporBursaspor10001110
Süper Lig10001110
2007/2008DenizlisporDenizlispor251010470
Süper Lig251010470
2006/2007DenizlisporDenizlispor32601870
Süper Lig32601870
2005/2006DenizlisporDenizlispor323051240
Süper Lig323051240
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor11311500
Süper Lig11311500
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor10001500
Süper Lig10001500
TOTAL1762823856300
Transferts Yusuf Simsek
2011 Besiktas Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
BesiktasKayseri Erciyesspor