Yusuf Şimşek

  • Nom complet : Yusuf Şimşek
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yusuf Şimşek

Palmarès Yusuf Şimşek
3 Süper Lig
2000/2001 , 2003/2004 , 2008/2009
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor8307150
Lig B8307150
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor10003710
Lig A10003710
2010/2011BesiktasBesiktas3002110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2001110
2009/2010BesiktasBesiktas211010820
Süper Lig16007610
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie2101100
Super Coupe1000110
2008/2009BesiktasBesiktas215010830
Süper Lig17308630
Coupe de Turquie4202200
2008/2009BursasporBursaspor12002110
Süper Lig10001110
Coupe de Turquie2001000
2007/2008DenizlisporDenizlispor2811104140
Süper Lig2510104120
Coupe de Turquie3100020
2006/2007DenizlisporDenizlispor33702870
Süper Lig32601870
Coupe de Turquie1101000
2005/2006DenizlisporDenizlispor394091350
Süper Lig323051250
Coupe de Turquie7104100
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor11311511
Süper Lig11311511
2004/2005OsmanlısporOsmanlıspor10001510
Süper Lig10001510
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor14312510
Süper Lig12212310
Coupe de Turquie2100200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe13109410
Süper Lig12109310
Coupe de Turquie1000100
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe132010220
Süper Lig122010220
Coupe de Turquie1000000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe252011851
Süper Lig231011851
Coupe de Turquie2100000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe3440141050
Süper Lig304012950
Coupe de Turquie4002100
1999/2000DenizlisporDenizlispor321120650
Süper Lig321120650
1998/1999DenizlisporDenizlispor3512031170
Lig A3512031170
1997/1998DenizlisporDenizlispor241019450
Lig A231018450
Coupe de Turquie1001000
1996/1997DenizlisporDenizlispor14009310
Süper Lig13008310
Coupe de Turquie1001000
1995/1996KemersporKemerspor246017550
Lig A246017550
1994/1995KemersporKemerspor2002000
Lig A2002000
TOTAL426765143119782
Transferts Yusuf Şimşek
2018 Denizlispor Fatih Karagümrük Transfert
DenizlisporFatih Karagümrük
2017 Bandırmaspor Denizlispor Transfert
BandırmasporDenizlispor
2011 Besiktas Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
BesiktasKayseri Erciyesspor