Bayram Toysal

  • Nom complet : Bayram Toysal
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Diyarbekirspor

Club actuel :

Diyarbekirspor

Palmarès Bayram Toysal
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor8005000
Lig A8005000
2007/2008KocaelisporKocaelispor5005010
Lig A5005010
2007/2008DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007KocaelisporKocaelispor13000200
Lig A13000200
2006/2007DenizlisporDenizlispor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006KayserisporKayserispor12109300
Süper Lig11108300
Coupe de Turquie1001000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor28309800
Süper Lig27309700
Coupe de Turquie1000100
2003/2004Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor180011200
Süper Lig180011200
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor324011400
Lig A324011400
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor32002500
Lig A30002500
Coupe de Turquie2000000
TOTAL15080433410