Bayram Toysal

  • Nom complet : Bayram Toysal
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankara Demirspor

Club actuel :

3. Ankara Demirspor

Turquie

Palmarès Bayram Toysal
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor8005000
Lig A8005000
2007/2008KocaelisporKocaelispor5005010
Lig A5005010
2007/2008DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007KocaelisporKocaelispor13000240
Lig A13000240
2006/2007DenizlisporDenizlispor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006KayserisporKayserispor12109300
Süper Lig11108300
Coupe de Turquie1001000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor28309810
Süper Lig27309710
Coupe de Turquie1000100
2003/2004Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor180011230
Süper Lig180011230
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor324011442
Lig A324011442
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor32002560
Lig A30002560
Coupe de Turquie2000000
2000/2001Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor31106540
Lig A30106440
Coupe de Turquie1000100
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor162011420
Lig A162011420
Coupe de Turquie0000000
1998/1999HataysporHatayspor28400680
Lig A28400680
1997/1998HataysporHatayspor8001000
Lig A8001000
Coupe de Turquie0000000
1996/1997HataysporHatayspor3002100
Lig A3002100
TOTAL2361506350332
Transferts Bayram Toysal
2018 Silivrispor Ankara Demirspor Transfert gratuit
SilivrisporAnkara Demirspor
2018 Silivrispor Batman Petrolspor Transfert gratuit
SilivrisporBatman Petrolspor
2018 Diyarbekirspor Silivrispor Transfert gratuit
DiyarbekirsporSilivrispor