Bayram Toysal

  • Nom complet : Bayram Toysal
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Diyarbekirspor

Club actuel :

Diyarbekirspor

Palmarès Bayram Toysal
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor8005000
Lig A8005000
2007/2008KocaelisporKocaelispor5005010
Lig A5005010
2007/2008DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007KocaelisporKocaelispor13000200
Lig A13000200
2006/2007DenizlisporDenizlispor1001000
Süper Lig1001000
2005/2006KayserisporKayserispor12109300
Süper Lig11108300
Coupe de Turquie1001000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor27309700
Süper Lig27309700
2003/2004Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor180011200
Süper Lig180011200
2002/2003Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor324011400
Lig A324011400
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor30002500
Lig A30002500
TOTAL14680433310