Ceyhun Eriş

  • Nom complet : Ceyhun Eriş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ceyhun Eriş

Palmarès Ceyhun Eriş
1 Süper Lig
1997/1998
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012AssyriskaAssyriska4102210
Superettan4102210
2010/2011DenizlisporDenizlispor9203332
Lig A9203332
2010/2011SivassporSivasspor16206250
Süper Lig15206250
Coupe de Turquie1000000
2010AssyriskaAssyriska14601360
Superettan14601360
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü112008106
Süper Lig10200732
Süper Lig0000032
Süper Lig0000032
Coupe de Turquie1000110
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü112008106
Süper Lig10200732
Süper Lig0000032
Süper Lig0000032
Coupe de Turquie1000110
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü112008106
Süper Lig10200732
Süper Lig0000032
Süper Lig0000032
Coupe de Turquie1000110
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü13006430
Süper Lig13006430
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor195021070
Süper Lig16502850
Coupe de Turquie3000220
2007/2008KonyasporKonyaspor11102540
Süper Lig11102540
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü20400860
Süper Lig17300750
Coupe de Turquie3100110
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor182061130
Süper Lig15205930
Coupe de Turquie3001200
2005/2006KonyasporKonyaspor22800792
Süper Lig10400051
Süper Lig10400641
Coupe de Turquie2000100
2005/2006SamsunsporSamsunspor18306521
Süper Lig15306420
Coupe de Turquie3000101
2005/2006KonyasporKonyaspor22800792
Süper Lig10400051
Süper Lig10400641
Coupe de Turquie2000100
2004/2005KonyasporKonyaspor16107820
Süper Lig15107710
Coupe de Turquie1000110
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3003010
Süper Lig3003010
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü13107520
Süper Lig12107420
Coupe de Turquie1000100
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe244051350
Süper Lig234051250
Coupe de Turquie1000100
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe216014542
Süper Lig194013542
Coupe de Turquie2201000
2000/2001SiirtsporSiirtspor3012036100
Süper Lig2911036100
Coupe de Turquie1100000
1999/2000SiirtsporSiirtspor2613001560
Lig A2513001450
Coupe de Turquie1000110
1998/1999Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3610001481
Lig A3610001481
1997/1998Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir202041141
Lig A202041141
1997/1998GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
1996/1997Caykur RizesporCaykur Rizespor223031440
Lig A223031440
1995/1996GalatasarayGalatasaray3003000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL43410008418213429
Transferts Ceyhun Eriş
2012 Denizlispor Assyriska Transfert gratuit
DenizlisporAssyriska
2011 Sivasspor Denizlispor Transfert gratuit
SivassporDenizlispor
2010 Assyriska Sivasspor Transfert gratuit
AssyriskaSivasspor
2010 Ankaragücü Assyriska Transfert gratuit
AnkaragücüAssyriska
2009 Séoul Ankaragücü Transfert
SéoulAnkaragücü
2008 Konyaspor Séoul Transfert gratuit
KonyasporSéoul
2008 Trabzonspor Konyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporKonyaspor
2007 Ankaragücü Trabzonspor Transfert gratuit
AnkaragücüTrabzonspor
2006 Samsunspor Ankaragücü Transfert
SamsunsporAnkaragücü
2006 Konyaspor Samsunspor Transfert
KonyasporSamsunspor
2005 Genclerbirligi SK Konyaspor Transfert
Genclerbirligi SKKonyaspor
2004 Ankaragücü Genclerbirligi SK Transfert
AnkaragücüGenclerbirligi SK
2003 Fenerbahçe Ankaragücü Transfert
FenerbahçeAnkaragücü
2001 Siirtspor Fenerbahçe Transfert
SiirtsporFenerbahçe
1999 Galatasaray Siirtspor Transfert gratuit
GalatasaraySiirtspor
1999 Goztepe AS Izmir Galatasaray Retour de prêt
Goztepe AS IzmirGalatasaray
1997 Galatasaray Goztepe AS Izmir Prêt
GalatasarayGoztepe AS Izmir
1997 Caykur Rizespor Galatasaray Retour de prêt
Caykur RizesporGalatasaray
1996 Galatasaray Caykur Rizespor Prêt
GalatasarayCaykur Rizespor