Tolga Doğantez

  • Nom complet : Tolga Doğantez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Aydınspor 1923

Club actuel :

LIGAydınspor 1923

Turquie

Maillot Tolga Doğantez

Palmarès Tolga Doğantez
1 Süper Lig
2002/2003
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor9000032
Lig B9000032
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK20000132
Lig A19000132
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BolusporBoluspor13000050
Lig A13000050
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor14100140
Süper Lig14100140
Coupe de Turquie0000000
2008/2009ManisasporManisaspor7000310
Lig A6000310
Coupe de Turquie1000000
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü12004020
Süper Lig10003020
Coupe de Turquie2001000
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14000130
Süper Lig13000130
Coupe de Turquie1000000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü12000140
Süper Lig12000140
2006/2007SivassporSivasspor1000000
Süper Lig1000000
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor14007330
Süper Lig12006330
Coupe de Turquie2001000
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü1001000
Süper Lig1001000
2005/2006SamsunsporSamsunspor20000300
Süper Lig16000300
Coupe de Turquie4000000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor8001060
Süper Lig7001050
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor3000100
Süper Lig3000100
2004/2005SamsunsporSamsunspor7000000
Süper Lig7000000
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü12000200
Süper Lig11000200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS10002400
Süper Lig9001400
Coupe de Turquie1001000
2002/2003BesiktasBesiktas19004210
Süper Lig17004100
Coupe de Turquie2000110
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25000100
Süper Lig25000100
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30000100
Süper Lig30000100
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK34100210
Süper Lig33100200
Coupe de Turquie1000010
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31000200
Süper Lig31000200
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK15001100
Süper Lig15001100
1994/1995TurgutlusporTurgutluspor4002100
Lig A4002100
TOTAL335202230364
Transferts Tolga Doğantez
2004 Istanbulspor AS Ankaragücü Transfert
Istanbulspor ASAnkaragücü
2003 Besiktas Istanbulspor AS Transfert
BesiktasIstanbulspor AS
2002 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert
Genclerbirligi SKBesiktas