Erhan Albayrak

  • Nom complet : Erhan Albayrak
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rot Weiss Ahlen

Club actuel :

OBERot Weiss Ahlen

Allemagne

Palmarès Erhan Albayrak
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor2300000
Lig A2300000
2008/2009KonyasporKonyaspor17105530
Süper Lig17105530
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor28201370
Süper Lig28201370
2006/2007KonyasporKonyaspor3000000
Süper Lig3000000
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor180010400
Süper Lig180010400
2005/2006KonyasporKonyaspor33200200
Süper Lig33200200
2004/2005KonyasporKonyaspor30301600
Süper Lig30301600
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü11310200
Süper Lig11310200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe12001200
Süper Lig12001200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor32601500
Süper Lig32601500
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor325011100
Süper Lig325011100
1998/1999KocaelisporKocaelispor13004300
Süper Lig13004300
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor17721300
Süper Lig17721300
TOTAL2493232546100
Transferts Erhan Albayrak
2004 Ankaragücü Konyaspor Transfert
AnkaragücüKonyaspor
2004 Fenerbahçe Ankaragücü Transfert
FenerbahçeAnkaragücü