Erhan Albayrak

  • Nom complet : Erhan Albayrak
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rot Weiss Ahlen

Club actuel :

OBERot Weiss Ahlen

Allemagne

Palmarès Erhan Albayrak
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor2300000
Lig A2300000
2008/2009KonyasporKonyaspor21106730
Süper Lig17105530
Coupe de Turquie4001200
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor32202470
Süper Lig28201370
Coupe de Turquie4001100
2006/2007KonyasporKonyaspor3000000
Süper Lig3000000
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor221010520
Süper Lig180010400
Coupe de Turquie4100120
2005/2006KonyasporKonyaspor38201210
Süper Lig33200200
Coupe de Turquie5001010
2004/2005KonyasporKonyaspor33401610
Süper Lig30301600
Coupe de Turquie3100010
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü12310200
Süper Lig11310200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe12001200
Süper Lig12001200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor32601500
Süper Lig32601500
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor356011210
Süper Lig325011100
Coupe de Turquie3100110
1998/1999KocaelisporKocaelispor13004300
Süper Lig13004300
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor17721300
Süper Lig17721300
1997/1998KocaelisporKocaelispor8005200
Süper Lig8005200
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir17610500
Süper Lig17610500
1996/1997KocaelisporKocaelispor245012700
Süper Lig245012700
TOTAL3224644565150
Transferts Erhan Albayrak
2004 Ankaragücü Konyaspor Transfert
AnkaragücüKonyaspor
2004 Fenerbahçe Ankaragücü Transfert
FenerbahçeAnkaragücü