Erhan Albayrak

  • Nom complet : Erhan Albayrak
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rot Weiss Ahlen

Club actuel :

OBERot Weiss Ahlen

Allemagne

Palmarès Erhan Albayrak
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor2300000
Lig A2300000
2008/2009KonyasporKonyaspor21106730
Süper Lig17105530
Coupe de Turquie4001200
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor32202470
Süper Lig28201370
Coupe de Turquie4001100
2006/2007KonyasporKonyaspor3000000
Süper Lig3000000
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor221010520
Süper Lig180010400
Coupe de Turquie4100120
2005/2006KonyasporKonyaspor37201210
Süper Lig33200200
Coupe de Turquie4001010
2004/2005KonyasporKonyaspor30301600
Süper Lig30301600
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü11310200
Süper Lig11310200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe12001200
Süper Lig12001200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor32601500
Süper Lig32601500
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor325011100
Süper Lig325011100
1998/1999KocaelisporKocaelispor13004300
Süper Lig13004300
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor17721300
Süper Lig17721300
TOTAL2653332850130
Transferts Erhan Albayrak
2004 Ankaragücü Konyaspor Transfert
AnkaragücüKonyaspor
2004 Fenerbahçe Ankaragücü Transfert
FenerbahçeAnkaragücü