Taner Gülleri

  • Nom complet : Taner Gülleri
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kartalspor

Club actuel :

LIGKartalspor

Turquie

Palmarès Taner Gülleri
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB1001000
Süper Lig1001000
2008/2009KocaelisporKocaelispor331820520
Süper Lig331820520
2007/2008KocaelisporKocaelispor292110
Lig A292110
2006/2007KocaelisporKocaelispor16710
Lig A16710
2006/2007AntalyasporAntalyaspor14110
Süper Lig14110
TOTAL934721550