Wilfried Niflore

  • Nom complet : Wilfried Niflore
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Blagnac

Club actuel :

Blagnac

Palmarès Wilfried Niflore
1 National
2011/2012
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Nîmes IINîmes II5000201
CFA 25000201
2012/2013Paris FCParis FC12203500
National12203500
2011/2012NîmesNîmes15105920
National14104920
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011NîmesNîmes4002120
Ligue 24002120
2010/2011LovechLovech20913830
A PFG12612510
Ligue des champions UEFA4100210
UEFA Europa League2100100
Coupe1001000
Super Coupe1100010
2009/2010LovechLovech2919421250
A PFG2719421150
UEFA Europa League2000100
2008/2009LovechLovech4920300
A PFG810
UEFA Europa League4110300
TOTAL894071540121
Transferts Wilfried Niflore
2013 Nîmes Paris FC Prêt
NîmesParis FC
2011 Lovech Nîmes Transfert
LovechNîmes