Mehdi Nafti

  • Nom complet : Mehdi Nafti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Marbella

Club actuel :

TERMarbella

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B150015601118
TOTAL150015601118
Palmarès Mehdi Nafti
1 Coupe d'Afrique des Nations
2004 Tunisia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CadixCadix15001560
Segunda B15001560
2012/2013Real MurcieReal Murcie3000213142
La Liga 1.2.33000213142
Coupe du Roi0000000
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid3800812131
La Liga 1.2.33700812121
Coupe du Roi1000010
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid201001290
La Liga 1.2.3201001290
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique15001361
Super League10001151
UEFA Europa League4000210
Coupe1000000
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique274026120
Super League244025110
Coupe3000110
2008/2009Birmingham CityBirmingham City10005311
League Championship10005311
2007/2008Birmingham CityBirmingham City26007880
Premier League26007880
2006/2007Birmingham CityBirmingham City3200
League Championship3200
2005/2006Birmingham CityBirmingham City1000100
Premier League1000100
2004/2005Racing SantanderRacing Santander16006761
La Liga Santander16006761
2004/2005Birmingham CityBirmingham City10003340
Premier League10003340
2003/2004Racing SantanderRacing Santander301009112
La Liga Santander301009112
TOTAL270603582908
Transferts Mehdi Nafti
2013 Real Murcie Cadix Transfert
Real MurcieCadix
2012 Real Valladolid Real Murcie Transfert gratuit
Real ValladolidReal Murcie