Mickaël Landreau

  • Nom complet : Mickaël Landreau
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

DOMLorient

France

Maillot Mickaël Landreau

Palmarès Mickaël Landreau
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
2 Coupe des Confédérations
2001 Korea Rep/Japan , 2003 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia33000210
Ligue 1 Conforama31000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013BastiaBastia19000100
Ligue 1 Conforama19000100
2012/2013LilleLille21000010
Ligue 1 Conforama15000010
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012LilleLille47000010
Ligue 1 Conforama38000010
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille55000010
Ligue 1 Conforama38000000
Coupe de France6000000
UEFA Europa League9000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010LilleLille37000020
Ligue 1 Conforama28000010
UEFA Europa League7000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009PSGPSG48000010
Ligue 1 Conforama38000010
UEFA Europa League10000000
2007/2008PSGPSG38000000
Ligue 1 Conforama38000000
2006/2007PSGPSG20000000
Ligue 1 Conforama20000000
2005/2006NantesNantes3600
Ligue 1 Conforama3600
TOTAL354000370
Transferts Mickaël Landreau
2012 Lille Bastia Transfert gratuit
LilleBastia
2009 PSG Lille 1.6 M€
PSGLille
2006 Nantes PSG Transfert gratuit
NantesPSG
Landreau au FC Lorient

Officiel : le FC Lorient a choisi Mickaël Landreau !

  • 30.05.2017 · 17 h 45
  • Domino’s Ligue 2

Pour tenter de remonter dès la saison prochaine en L1, le FC Lorient, fraîchement relégué en Ligue 2, a décidé de nommer au poste d’entraîneur principal Mickaël Landreau, qui va vivre sa première expérience en tant que numéro 1. En ne parvenant pas à (...)

Landreau pour succéder à Mankowski ?

Mickaël Landreau priorité de la FFF !

  • 04.11.2014 · 09 h 06
  • Equipe de France

Pour relancer une sélection Espoirs traumatisée par le récent échec en Suède, le président de la FFF Noël Le Graët pense à Mickaël Landreau, récent retraité mais dénué du diplôme d’entraîneur. Pierre Mankowski le sait, son avenir à la tête de la sélection (...)

Mickaël Landreau rentrera aujourd'hui dans l'histoire

SC Bastia : le grand jour de Mickaël Landreau

  • 01.12.2013 · 12 h 23
  • Ligue 1 Conforama

Aujourd’hui, à l’occasion de la réception d’Evian, le gardien de Bastia Mickaël Landreau fera son entrée dans l’histoire. Le portier égalisera en effet le record de matches disputés dans l’élite française, détenu par Jean-Luc Ettori. Un petit événement (...)

Landreau reste à Bastia

Officiel : Mickaël Landreau reste à Bastia !

  • 29.06.2013 · 19 h 24
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une excellente demi-saison avec Bastia, Mickaël Landreau a finalement décidé de rester en Corse pour l’exercice à venir. La saison dernière n’a pas été de tout repos pour Mickaël Landreau. Sous contrat avec Lille, le dernier rempart a étonnamment (...)

Mandanda, priorité absolue de l'ASM

Monaco : la chasse au gardien est bien lancée !

  • 19.06.2013 · 20 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco paraît chercher un nouveau gardien. Le club du Rocher étudie plusieurs pistes. Mais le flou persiste... Difficile, en ce début de mercato, de trouver un feuilleton plus passionnant que la succession de Carlo Ancelotti sur le banc du (...)

Landreau vers Monaco

Mickaël Landreau en passe de s’engager avec Monaco !

  • 17.06.2013 · 15 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco devrait accueillir dans les prochaines heures une nouvelle recrue, cette fois-ci moins clinquante. Il s’agit de Mickaël Landreau. « Nous n’avons jamais été sur Mandanda. Nous repartons avec Subasic dans le but, choix que le président (...)

Landreau plaît à Monaco

Monaco : l’étonnante piste Mickaël Landreau !

  • 15.06.2013 · 10 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Eurosport annonce que l’AS Monaco a contacté Mickaël Landreau, libre de tout contrat. Stéphane Ruffier (ASSE), Steve Mandanda (OM), Victor Valdés (Barcelone), Diego Lopez (Real Madrid), Rui Patricio (Sporting CP)... La liste des gardiens annoncés à (...)

Anthony Réveillère, une des bonnes affaires à saisir cet été !

Mercato L1 : Quels sont les joueurs en fin de contrat ?

  • 01.06.2013 · 18 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque été, fin de saison rime avec fin de contrat. Libres à compter du 30 juin 2013, certains pensionnaires du Championnat de France seront disponibles gratuitement. Coup de projecteur sur les principales bonnes affaires à saisir cet été en (...)

Le onze des joueurs en fin de contrat au menu du JT FM !

L1 : l’équipe type des joueurs en fin de contrat

  • 16.04.2013 · 16 h 49
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 216e (...)