Claude Makélélé

  • Nom complet : Claude Makélélé
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Claude Makélélé
1 Coupe de France
2009/2010
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PSGPSG42001570
Ligue 133000470
UEFA Europa League3001000
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG35100880
Ligue 131100870
Coupe de France4000010
2008/2009PSGPSG39002490
Ligue 134000290
UEFA Europa League5002200
2007/2008ChelseaChelsea31004730
Premier League18003610
Ligue des champions UEFA13001120
2006/2007ChelseaChelsea381041160
Premier League29103950
Ligue des champions UEFA9001210
2005/2006ChelseaChelsea37002480
Premier League31002370
Ligue des champions UEFA6000110
2004/2005ChelseaChelsea36100260
Premier League36100260
2003/2004ChelseaChelsea30004120
Premier League30004120
TOTAL288301742490
Transferts Claude Makélélé
2008 Chelsea PSG Transfert
ChelseaPSG
2003 Real Madrid Chelsea 20 M€
Real MadridChelsea
2000 Celta Vigo Real Madrid 14 M€
Celta VigoReal Madrid
1998 Olympique de Marseille Celta Vigo Transfert
Olympique de MarseilleCelta Vigo
1997 Nantes Olympique de Marseille Transfert
NantesOlympique de Marseille
Les vérités de Leonardo Jardim

Vagner Love, Makelele, Bernardo Silva : les mises au point de Leonardo Jardim

  • 15.01.2016 · 13 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce midi, Leonardo Jardim a balayé l’actualité de l’AS Monaco, répondant notamment à certaines rumeurs grandissantes. L’AS Monaco est très active depuis l’ouverture du marché. Le club de la Principauté s’est attaché les (...)

Makelele calme le jeu avec Jardim

AS Monaco : Makelele met les points sur les i avec Jardim

  • 14.01.2016 · 16 h 06
  • Ligue 1

Nommé directeur technique de l’AS Monaco, Claude Makelele a tenu à calmer le jeu alors que son arrivée fait jaser au sein du staff technique de l’ASM. Sa nomination au poste de directeur technique de l’AS Monaco a surpris tout le monde. De retour aux (...)

Claude Makelele est désormais monégasque

Officiel, Monaco : Claude Makelele nommé directeur technique !

  • 07.01.2016 · 20 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a créé la surprise jeudi soir en nommant Claude Makelele au poste de directeur technique, aux côtés de l’entraîneur Leonardo Jardim mais aussi auprès du vice-président du club, Vadim Vasilyev. En début de semaine, Zinedine Zidane profitait (...)

José Mourinho toujours plus sous pression

Chelsea : la "dream team" qui pourrait succéder à José Mourinho

  • 03.11.2015 · 08 h 45
  • Premier League

En grande difficulté à Chelsea, José Mourinho peut vraiment craindre un limogeage au cours des prochains jours. D’autant que la presse anglaise a déjà désigné le duo qui pourrait lui succéder. Rien ne va plus pour José Mourinho. Son équipe de Chelsea (...)

Beckham et Makelele ont porté le maillot du PSG et du Real

PSG-Real Madrid : ces joueurs qui ont porté les deux maillots

  • 21.10.2015 · 15 h 18
  • Autre championnat

Ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain accueille le Real Madrid pour une rencontre au sommet. Un choc qui sera forcément particulier pour Angel Di Maria qui a porté le maillot des deux écuries. Foot Mercato s’est intéressé à d’autres joueurs qui (...)