Claude Makélélé

  • Nom complet : Claude Makélélé
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AS Eupen

Club actuel :

PROAS Eupen

Belgique

Maillot Claude Makélélé

Palmarès Claude Makélélé
1 Coupe de France
2009/2010
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PSGPSG42001570
Ligue 133000470
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League3001000
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG35100880
Ligue 131100870
Coupe de France4000010
2008/2009PSGPSG39002490
Ligue 134000290
UEFA Europa League5002200
2007/2008ChelseaChelsea31004730
Premier League18003610
Ligue des champions UEFA13001120
2006/2007ChelseaChelsea381041160
Premier League29103950
Ligue des champions UEFA9001210
2005/2006ChelseaChelsea37002480
Premier League31002370
Ligue des champions UEFA6000110
2004/2005ChelseaChelsea36100260
Premier League36100260
2003/2004ChelseaChelsea30004120
Premier League30004120
TOTAL288301742490
Transferts Claude Makélélé
2008 Chelsea PSG Transfert
ChelseaPSG
2003 Real Madrid Chelsea 20 M€
Real MadridChelsea
2000 Celta Vigo Real Madrid 14 M€
Celta VigoReal Madrid
1998 Olympique de Marseille Celta Vigo Transfert
Olympique de MarseilleCelta Vigo
1997 Nantes Olympique de Marseille Transfert
NantesOlympique de Marseille
Claude Makelele a obtenu son maintien avec le KAS Eupen

Fin de mission maintien en apothéose pour Eupen et Makelele

  • 12.03.2018 · 16 h 38
  • Jupiler League

Au terme d’une dernière journée de Jupiler League complètement dingue et d’une victoire (4-0) dans les derniers instants sur Mouscron, le KAS Eupen a obtenu son maintien au détriment de Malines. Le Kehrweg Stadion se souviendra très longtemps de ce (...)

Beckham, Diarra et Di Maria ont tous les trois joué au Real Madrid et au PSG

Real Madrid - PSG : les joueurs qui ont porté les deux maillots

  • 10.02.2018 · 17 h 33
  • Ligue des champions

Toute la planète football attend cette rencontre avec beaucoup d’attention. Ce Real Madrid - PSG sera l’un des grands chocs de ces 8es de finale de Ligue des Champions. Pour certains, cette confrontation sera encore plus spéciale puisqu’ils ont (...)

Les débuts de Claude Makelele n'emballent pas grand-monde...

Claude Makelele déjà très critiqué en Belgique !

  • 27.11.2017 · 18 h 00
  • Jupiler League

Les débuts de Claude Makelele sur le banc d’Eupen ne sont pas des plus brillants. Outre les résultats décevants, les décisions de l’ancien coach de Bastia commencent à irriter en Belgique. Claude Makelele a été appelé à la rescousse pour tenter de (...)

Claude Makelele est le nouvel entraîneur du KAS Eupen

Claude Makelele justifie l’étonnant choix de la KAS Eupen

  • 08.11.2017 · 16 h 05
  • Jupiler League

A peine après avoir posé ses valises en Belgique, Claude Makelele s’est présenté aux médias ce mardi pour dévoiler les raisons qui l’ont poussé à s’engager avec la KAS Eupen, lanterne rouge de Jupiler League. Claude Makelele a la bougeotte. Après la (...)

Les vérités de Leonardo Jardim

Vagner Love, Makelele, Bernardo Silva : les mises au point de Leonardo Jardim

  • 15.01.2016 · 13 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce midi, Leonardo Jardim a balayé l’actualité de l’AS Monaco, répondant notamment à certaines rumeurs grandissantes. L’AS Monaco est très active depuis l’ouverture du marché. Le club de la Principauté s’est attaché les (...)