Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Bale et Zidane au Bernabéu

Real Madrid : Zinedine Zidane répond à la polémique Gareth Bale

  • 25.04.2017 · 15 h 23
  • La Liga Santander

Titularisé lors du Clasico alors qu’il revenait de blessure, Gareth Bale n’a pas tenu longtemps face au FC Barcelone. Une rechute qui a déclenché une vague de critiques à l’encontre de Zinedine Zidane. Des reproches auxquels le Français a fait face. (...)

Zidane déjà en danger ?

Le Real Madrid prépare déjà l’après Zidane !

  • 24.04.2017 · 20 h 45
  • La Liga Santander

D’après les informations de AS, l’avenir de Zidane au sein du Real Madrid reste incertain. Et le Real Madrid a déjà ciblé plusieurs remplaçants potentiels. S’il y a un bien un entraîneur qui fait l’unanimité auprès de la presse, des supporters et des (...)

Zidane a du pain sur la planche après le Clasico perdu

Real Madrid : les erreurs de Zinedine Zidane

  • 24.04.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander

La première défaite de Zinedine Zidane face au FC Barcelone était-elle inéluctable ? même selon les quotidiens pro-Real, l’entraîneur français a commis quelques erreurs qui ont précipité son échec dimanche soir. Le Real Madrid a perdu une bataille, mais (...)

Pérez conforte Zidane mais pense déjà à l'avenir

Le Real Madrid aurait déjà une idée pour l’après-Zinedine Zidane

  • 17.04.2017 · 15 h 01
  • La Liga Santander

Le Real Madrid aurait selon Marca décidé de miser sur Zinedine Zidane pour la saison prochaine quoi qu’il arrive en cette fin de saison. Mais la Casa Blanca penserait à un ancien de la maison pour succéder au technicien français à plus long terme. (...)