Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Le bilan de Zidane fait rêver !

Real Madrid : les incroyables statistiques de Zinedine Zidane

  • 14.10.2017 · 11 h 34
  • La Liga Santander

Cet après-midi, l’entraîneur français va fêter son 100e match sur le banc du club de la capitale espagnole. L’occasion de faire le bilan statistique des prouesses de Zinedine Zidane à la tête du champion d’Europe en titre. Le poste d’entraîneur du Real (...)

Gareth Bale est toujours à l'infirmerie

Real Madrid : Zidane face au mystère Bale

  • 13.10.2017 · 19 h 07
  • La Liga Santander

Toujours blessé, Gareth Bale fait énormément jaser à Madrid. Victime de blessures à répétition, le Gallois reste un mystère pour son entraîneur. La presse madrilène est à nouveau échaudée. Au sortir d’une saison 2016/2017 durant laquelle il n’a pu disputer (...)

La revue de presse du 13 octobre 2017

Les cadeaux de Noël du Barça, le chiffre fou de Zizou au Real Madrid

  • 13.10.2017 · 10 h 15
  • Autre championnat

Les cadeaux de Noël du Barça, le chiffre fou de Zizou au Real Madrid, la date du retour de Paul Pogba, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. La liste de Noël du Barça Comme (...)

Zidane doit faire face à une avalanche de blessures

Real Madrid : Zidane face au casse-tête des blessures

  • 03.10.2017 · 15 h 35
  • La Liga Santander

Zinedine Zidane a entamé une nouvelle saison à la tête du Real Madrid. Une saison au cours de laquelle l’entraîneur français doit composer avec plusieurs blessures importantes. Un casse-tête qu’il doit gérer d’autant que les pensionnaires du stade (...)

Zidane fait face aux critiques de la presse espagnole

Real Madrid : Zidane répond aux critiques

  • 22.09.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Critiqué en raison des résultats décevants du Real Madrid à domicile, Zinedine Zidane a répondu en conférence de presse. Tout va très vite dans le football. Encensé par tous après le gain d’une deuxième Ligue des Champions consécutive, Zinedine Zidane (...)