Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Zinedine Zidane et Cristiano Ronaldo en grande discussion lors de Liverpool-Real Madrid en finale de la Ligue des Champions

Le terrible été du Real Madrid

  • 11.07.2018 · 15 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est officiel, le Real Madrid vient de transférer Cristiano Ronaldo à la Juventus. Les Merengues ont donc perdu, en l’espace d’un été, leur entraîneur, Zinédine Zidane et leur star numéro un. Une page se tourne au Real Madrid. Après neuf saisons chez (...)

Akinfenwa sous le maillot de Wycombe Wanderers.

Zap Foot : Akinfenwa menace Ramos, Zinedine Zidane régale en Futsal

  • 10.06.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On démarre cette semaine avec les Islandais qui sont à fond derrière leur sélection, Grizou et sa fille qui sont déterminés pour les Bleus, Griezmann fête (...)

Raul a évolué avec Zinedine Zidane au Real Madrid de 2001 à 2006.

Le Real Madrid prépare déjà son futur Zidane

  • 02.06.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Alors que Zinedine Zidane a démissionné de son poste d’entraîneur jeudi, le Real Madrid cherche son remplaçant. Et à défaut de l’avoir déjà trouvé, le club madrilène penserait également à l’avenir lointain avec Raul. Le monde du football ne s’y attendait (...)

Didier Deschamps ici en compagnie de Noël Le Gräet

Equipe de France : Le Graët repousse l’option Zidane

  • 02.06.2018 · 17 h 00
  • Equipe de France

Noël Le Gräet est sorti de son silence après la démission de Zinedine Zidane du Real Madrid. Le patron de la FFF estime beaucoup l’ancien numéro 10 mais veut pour le moment préserver Deschamps alors que la pression populaire sera forte sur ses épaules (...)