Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
La revue de presse du 5 août 2016

Le beau cadeau du Real Madrid à Zidane, Mourinho menacé de prison

  • 05.08.2016 · 10 h 17
  • Autre championnat

José Mourinho en prison, Zinedine Zidane récompensé ou encore Wayne Rooney attaqué, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Un beau cadeau pour Zinedine Zidane Pour ses premiers (...)

Jesé et le Paris Saint-Germain, c'est du sérieux

Zidane confirme des négociations avec le PSG pour Jesé !

  • 31.07.2016 · 00 h 30
  • Ligue 1

Jesé Rodriguez a de bien belles chances de devenir le prochain renfort du Paris Saint-Germain. Son entraîneur Zinedine Zidane a confirmé des négociations avec le club parisien. Dans la nuit, Unai Emery, entraîneur du Paris Saint-Germain, confirmait (...)

Zidane complimente le PSG

Zidane juge le PSG sans Ibrahimovic

  • 28.07.2016 · 14 h 02
  • Ligue 1

Opposé pour la première fois au Paris Saint-Germain depuis le départ de Zlatan Ibrahimovic, l’entraîneur du Real Madrid, Zinedine Zidane, a donné son point de vue sur les chances franciliennes de briller cette saison. Cet été le Paris Saint-Germain a (...)

Zidane a reçu les louanges d'Emery

PSG : Emery voit grand pour Zidane

  • 27.07.2016 · 16 h 12
  • La Liga Santander

Alors que le Paris Saint-Germain s’apprête à défier le Real Madrid dans le cadre de l’International Champions Cup, Unai Emery est revenu sur les débuts d’entraîneur du Français. Venu aux États-Unis pour disputer l’International Champions Cup pour la (...)