Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Zinédine Zidane s'est présenté devant les journalistes avant l'entraînement du jour.

LdC : Zidane doit faire face au casse-tête de son effectif pléthorique

  • 25.05.2018 · 21 h 34
  • Ligue des champions

À la veille de la finale de la Ligue des champions entre le Real Madrid et Liverpool (samedi, 20h45), Zinedine Zidane s’est présenté en conférence de presse. Le technicien français a avant tout mis en exergue le travail de ses joueurs, mais également (...)

Luca Zidane a encaissé un but évitable de Castillejo pour sa première

Luca Zidane juge ses débuts contrastés avec le Real Madrid

  • 21.05.2018 · 21 h 45
  • La Liga Santander

Titulaire pour la première fois de sa carrière avec le Real Madrid ce week-end, Luca Zidane a fait part de sa fierté après la rencontre, même s’il a tout de même commis une petite erreur, qui a coûté un but. La surprise fut de taille hier à l’annonce de (...)

Zidane et Valverde ont encore été interrogés sur le pasillo

Barça - Real Madrid : le pasillo toujours au cœur de la polémique !

  • 05.05.2018 · 18 h 44
  • La Liga Santander

A la veille du Clasico, Ernesto Valverde et Zinédine Zidane se sont exprimés en conférence de presse sur la haie d’honneur. Un terrain de mésentente entre le FC Barcelone et le Real Madrid. Attendu, "le pasillo", soit la haie d’honneur accordée par (...)

Zidane heureux pour Benzema

Ligue des Champions : Zidane est aux anges pour Benzema

  • 01.05.2018 · 23 h 46
  • Ligue des champions

Qualifié pour la finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid savoure. Interrogé à l’issue du match, Zinedine Zidane est revenu sur cette demi-finale remportée face au Bayern Munich. Le Real Madrid est insatiable ! Donné perdu dans la défense de (...)