> > Zinedine Zidane

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane
  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Club actuel :

Real Madrid Castilla

Palmarès Zinedine Zidane

  • 1Euro
    2000 Netherlands/Belgium
  • 1Coupe du Monde
    1998 France
Transferts Zinedine Zidane
2001 JuventusReal Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 BordeauxJuventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 CannesBordeaux 7 M
CannesBordeaux
Zidane dans le viseur des éducateurs espagnols

Real Madrid : Zidane au centre d’un incroyable imbroglio !

  • 28.08.2014 · 21 h 34
  • Liga

Zinedine Zidane est la cible des éducateurs espagnols, lui reprochant d’exercer la fonction d’entraîneur principal du Real Madrid Castilla sans disposer des diplômes nécessaires... C’est par une défaite face à l’Atlético Madrid B, 2-1, que Zinedine (...)

Griezmann et Mangala ont fait sauter la banque cet été

Le top 10 des Français les plus chers de l’Histoire !

  • 11.08.2014 · 21 h 01
  • Autre championnat

Le transfert de Mangala à Manchester City pour plus de 50 M€ perpétue une vieille tradition selon laquelle les joueurs français se vendent à prix d’or. Découvrez le top 10 des Français les plus chers de l’Histoire ! Zidane, Anelka, Henry, les joueurs (...)

Zidane ciblé par la Juventus ?

Juventus : Zidane dans la short-list pour l’après Conte ?

  • 16.07.2014 · 00 h 18
  • Serie A

Branle-bas de combat du côté des médias transalpins ce mardi, après l’annonce du départ d’Antonio Conte du banc de la Juventus. Alors que le débat autour du futur coach bianconero bat son plein, une source française place Zinedine Zidane parmi les (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 16/09/2014, il est 10H51 et vous consultez la page : Zinedine Zidane - Footmercato.net