Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Maxime Lopez réagit aux compliments de Zinedine Zidane

OM : Maxime Lopez répond aux louanges de Zinedine Zidane

  • 13.03.2017 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour La Provence, la révélation de la saison à l’Olympique de Marseille Maxime Lopez a répondu aux propos de l’entraîneur du Real Madrid Zinedine Zidane à son égard. « Depuis tout petit, il était là-bas pour jouer. Il a toujours eu ce talent naturel (...)

Maxime Lopez face à l'AS Monaco

OM : Zidane déclare sa flamme à Maxime Lopez

  • 11.03.2017 · 19 h 44
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce samedi en marge de la rencontre du Real Madrid face au Betis ce dimanche, Zinedine Zidane a été interrogé au sujet du jeune Marseillais Maxime Lopez. Et le coach du Real Madrid est un véritable fan. C’est l’une des (...)

Zidane ne connaît pas la crise

Zidane décrypte la mauvaise passe de son Real Madrid

  • 03.03.2017 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Zinedine Zidane est revenu en conférence de presse ce vendredi sur la mauvaise passe de son Real Madrid. Mais pour le technicien français, pas question de parler de crise. Avec une défaite, une victoire et un nul sur les trois derniers matches, le (...)

La revue de presse du 23 février 2017

Zidane trollé en Espagne, une porte de sortie pour Pastore

  • 23.02.2017 · 11 h 01
  • Autre championnat

Zidane trollé en Espagne, le Real Madrid sur trois grosses stars, ou encore la porte de sortie de Javier Pastore, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. C’est pas Zidane, mais (...)