Zinedine Zidane

  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla
Palmarès Zinedine Zidane
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Coupe du Monde
1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M
CannesBordeaux
Vous avez plébiscité Klopp et Gerets pour l'après-Bielsa

OM : voici vos choix pour la succession de Bielsa !

  • 10.08.2015 · 13 h 05
  • Ligue 1

Hier, nous vous avons demandé quel entraîneur vous voudriez voir prendre la succession du démissionnaire Marcelo Bielsa. 34 entraîneurs ont été cités dans vos réponses, mais 2 se détachent particulièrement. Après le coup de massue, il faut bien se (...)

Qui pour reprendre l'OM ?

Qui pour succéder à Marcelo Bielsa ? Venez réagir sur FM !

  • 09.08.2015 · 14 h 15
  • Ligue 1

Marcelo Bielsa parti, se pose la question de sa succession. FM vous invite à délivrer le coach qui selon vous, serait le plus apte à reprendre les rênes de l’OM. Marcelo Bielsa n’est plus l’entraîneur de l’OM. Le technicien argentin a présenté sa (...)

Luca Zidane pourrait quitter le Real

Real Madrid : Zidane prêt à se séparer d’un de ses fils ?

  • 01.08.2015 · 15 h 07
  • Liga
  • Transferts

Performant il y a quelques semaines avec l’équipe de France à l’Euro U17, le jeune gardien de but Luca Zidane arrive à un tournant dans sa carrière. Ayant la possibilité d’intégrer le Real Madrid Castilla, le portier a vu son père et coach, Zinedine, s’y (...)

Zidane commente la venue de Benitez

Real Madrid : Zidane juge le recrutement de Benitez

  • 09.06.2015 · 18 h 35
  • Liga
  • Transferts

Souvent annoncé comme étant un protégé du président Pérez pour prendre les commandes du Real Madrid, Zinedine Zidane va devoir patienter avant d’obtenir une telle promotion. Spectateur de l’arrivée de Rafa Benitez, ZZ ne s’en fait pas pour autant et (...)

Zidane évoque son mercato

Real Madrid : Zinedine Zidane scelle son avenir

  • 04.06.2015 · 19 h 59
  • Liga
  • Transferts

Sur quel banc sera assis Zinedine Zidane la saison prochaine ? Alors que l’exercice vient de s’achever, la question revient sur le tapis. L’ancien maître à jouer des Bleus y a répondu dans le cadre d’une interview accordée à RMC. Zinedine Zidane vient (...)