Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Un joli salaire pour Zidane

Le Real Madrid va gâter Zinedine Zidane !

  • 12.08.2017 · 10 h 47
  • La Liga Santander

Selon les informations du quotidien AS, Zinedine Zidane va signer un nouveau contrat avec le Real Madrid. Après un passage exceptionnel au Real Madrid en tant que joueur, l’histoire d’amour entre le Marseillais et le club se poursuit. Depuis sa (...)

Zidane fait le point sur le mercato

Real Madrid : les vérités de Zinedine Zidane sur le mercato madrilène

  • 29.07.2017 · 10 h 07
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse, l’entraîneur du Real Madrid a mis fin aux spéculations concernant le mercato madrilène. Zinedine Zidane et ses troupes ont vécu une saison de rêve. Avec un doublé Ligue des Champions et Liga, les Merengues ont assouvi (...)

Un nouveau contrat juteux pour Zidane !

Le Real Madrid va blinder Zinedine Zidane

  • 10.06.2017 · 11 h 37
  • La Liga Santander

Après une saison brillante et un doublé Liga-LDC, le Real Madrid va prolonger Zinedine Zidane d’après le quotidien AS. Quelle saison ! Inutile de s’étendre sur les exploits du Real Madrid de Zinedine Zidane, qui en plus d’avoir remporté la Ligue des (...)

Zidane a pris le dessus sur Allegri ce soir

Real Madrid : Zinedine Zidane voit encore très grand pour la suite

  • 04.06.2017 · 09 h 43
  • Ligue des champions

Vainqueur de sa 2e Ligue des Champions de suite avec le Real Madrid, Zinedine Zidane a encore inscrit un peu plus son nom dans l’histoire du football. On s’arrêtera Zinedine Zidane ? Encore entraîneur de la Castilla il y a 18 mois, l’ancien numéro (...)