Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
CR7 n'a pas du tout goûté les choix de Zidane ce samedi

Real Madrid : une crise entre Ronaldo et Zidane ?

  • 25.09.2016 · 11 h 32
  • La Liga Santander

Zinédine Zidane a fait sortir Cristiano Ronaldo au cours de la rencontre face à Las Palmas ce samedi. Apparemment, cette décision n’a pas plu à l’international portugais. « Nous avons un match mardi et j’ai pensé que c’était le moment de le remplacer (...)

Zidane et Simone, deux coaches qui ont la cote

Les coaches les mieux notés d’Europe !

  • 22.09.2016 · 17 h 32
  • La Liga Santander

Selon une étude menée en Espagne, Diego Simeone serait un entraîneur plus qu’emblématique en Liga, devant Zinedine Zidane. En Europe, en revanche, El Cholo est encore loin d’être le meilleur. La confirmation de la réduction de la durée de son contrat (...)

Zidane est triste pour ses fils

Real Madrid : Zidane enrage face à l’interdiction de recrutement

  • 09.09.2016 · 13 h 26
  • La Liga Santander

Personnellement touché par la sanction imposée par la FIFA au Real Madrid, deux de ses fils étant impliqués, Zinedine Zidane a affiché son mécontentement en conférence de presse. Il accepte la sanction, mais elle passe mal. Face à l’interdiction de (...)

La revue de presse du 6 septembre 2016

Les 3 nouvelles victimes de Pep Guardiola, le pacte entre Zidane et CR7

  • 06.09.2016 · 10 h 13
  • Autre championnat

Les 3 nouvelles victimes de Pep Guardiola, le pacte entre Zizou et CR7 ou encore l’inquiètude du Barça pour Messi, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Zabaleta, Clichy et (...)