Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
La revue de presse du 23 février 2017

Zidane trollé en Espagne, une porte de sortie pour Pastore

  • 23.02.2017 · 11 h 01
  • Autre championnat

Zidane trollé en Espagne, le Real Madrid sur trois grosses stars, ou encore la porte de sortie de Javier Pastore, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. C’est pas Zidane, mais (...)

Isco lors d'un match avec le Real Madrid

Real Madrid : Zidane décrypte les cas Isco, James et Pepe

  • 21.02.2017 · 14 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce mardi, le coach du Real Madrid Zinedine Zidane n’a pu éviter les questions au sujet de trois dossiers toujours brûlants au sein de son vestiaire, à savoir les cas Isco, James et Pepe. « Décidé à partir, Isco (...)

Alvaro Morata célèbre un but avec le Real Madrid

Real Madrid : Zinedine Zidane envoie un message à Alvaro Morata

  • 17.02.2017 · 14 h 45
  • La Liga Santander

Alvaro Morata n’est pas à son aise au Real Madrid. Revenu à l’été, l’avant-centre n’est qu’une doublure aux yeux de Zinedine Zidane, qui lui préfère largement Karim Benzema. La situation apparaît tendue, mais l’entraîneur de la Casa Blanca ne veut pas voir (...)

Zidane soutient Benzema

Real Madrid : Zidane montre les crocs pour le très critiqué Benzema

  • 14.02.2017 · 15 h 11
  • Ligue des champions

Tenant du titre, le Real Madrid retrouve la Ligue des Champions demain soir face à Naples. Mais en conférence de presse, les questions ont surtout tourné autour de Karim Benzema, au coeur des critiques actuellement. Zinedine Zidane a de nouveau (...)

La revue de presse du 13 février 2017

L’étonnante sortie de Thiago Silva sur le Barça, Zidane dans le doute

  • 13.02.2017 · 10 h 01
  • Autre championnat

Le capitaine du PSG tremble déjà face au Barça, Zidane dans le doute avant de retrouver la Ligue des Champions ou encore Pep Guardiola inquiet face au feuilleton Agüero, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de (...)