Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Zinedine Zidane, ici sur le banc de touche du Real Madrid, répond à Leonardo

Real Madrid : Zinedine Zidane répond à Leonardo pour Kylian Mbappé

  • 08.11.2019 · 23 h 45
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse ce vendredi, le coach du Real Madrid Zinedine Zidane a réagi à la sortie du directeur sportif du Paris SG Leonardo au sujet de ses propos concernant Kylian Mbappé. « Ça agace un peu, ça dérange. Je pense que ce n’est (...)

Zinedine Zidane, ici sur le banc de touche du Real Madrid, n'apprécie pas les critiques...

Real Madrid : la franche réponse de Zinedine Zidane à ses détracteurs

  • 21.10.2019 · 19 h 01
  • Ligue des champions

Sur la sellette depuis le revers subi à Majorque (1-0, 9e journée de Liga), Zinedine Zidane a fait face aux critiques en conférence de presse à la veille de Galatasaray-Real Madrid. La presse espagnole en est sûre, en cas de contre-performance à (...)

Zinedine Zidane lors de la rencontre entre le PSG et le Real Madrid en Ligue des Champions

Real Madrid, LdC : une défaite pourrait être fatale à Zinedine Zidane

  • 21.10.2019 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Une défaite du Real Madrid à Istanbul contre le Galatasaray en Ligue des Champions pourrait être fatale à Zinedine Zidane. Deux noms se dégagent pour le remplacer : Mourinho et Allegri. Ce week-end, le Real Madrid s’est incliné contre Majorque (0-1). (...)

Areola n'a pas réussi à sortir le penalty qu'il a lui-même provoqué

Real Madrid : Zinedine Zidane vole au secours d’Alphonse Areola

  • 05.10.2019 · 20 h 48
  • La Liga Santander

Titulaire pour la seconde fois au Real Madrid, Alphonse Areola n’a pas su profiter du forfait de Thibaut Courtois pour apparaître comme le numéro un au club. Si Zidane a pris sa défense, le portier français a commis une bévue, qui a relancé Grenade (...)

Zinedine Zidane, ici sur le banc du Real Madrid, fait régner l'ordre dans son vestiaire

Le strict règlement intérieur de Zinedine Zidane au Real Madrid

  • 03.10.2019 · 23 h 30
  • La Liga Santander

La presse espagnole dévoile une partie du règlement intérieur en vigueur dans le vestiaire du Real Madrid. Et Zinedine Zidane et son staff ne plaisantent pas avec la discipline. Maintenir la discipline dans un vestiaire est souvent l’une des clés (...)