Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Un nouveau contrat juteux pour Zidane !

Le Real Madrid va blinder Zinedine Zidane

  • 10.06.2017 · 11 h 37
  • La Liga Santander

Après une saison brillante et un doublé Liga-LDC, le Real Madrid va prolonger Zinedine Zidane d’après le quotidien AS. Quelle saison ! Inutile de s’étendre sur les exploits du Real Madrid de Zinedine Zidane, qui en plus d’avoir remporté la Ligue des (...)

Zidane a pris le dessus sur Allegri ce soir

Real Madrid : Zinedine Zidane voit encore très grand pour la suite

  • 04.06.2017 · 09 h 43
  • Ligue des champions

Vainqueur de sa 2e Ligue des Champions de suite avec le Real Madrid, Zinedine Zidane a encore inscrit un peu plus son nom dans l’histoire du football. On s’arrêtera Zinedine Zidane ? Encore entraîneur de la Castilla il y a 18 mois, l’ancien numéro (...)

Entre CR7 et Zizou, c'est le grand amour

Real Madrid : Cristiano Ronaldo se fond en éloges pour Zinedine Zidane

  • 31.05.2017 · 18 h 36
  • La Liga Santander

Dans un entretien accordé au site officiel de l’UEFA, le Portugais s’est confié sur la figure de Zinedine Zidane, dont il a encore dit le plus grand bien. Zinedine Zidane est sur le point d’écrire l’histoire. Samedi soir, face à son ancienne équipe, (...)

Zidane porté en triomphe par ses joueurs

Real Madrid : Zinedine Zidane jubile !

  • 22.05.2017 · 13 h 38
  • La Liga Santander

Vainqueur de son premier titre de champion d’Espagne avec le Real Madrid, Zinedine Zidane est aux anges. L’entraîneur français est revenu sur une saison qui l’a marqué au fer rouge. Jusqu’où ira-t-il ? Nommé entraîneur de l’équipe première en janvier (...)

Zidane aux côtés de Pérez lors de son intronisation

Le Real Madrid a scellé le sort de Zinedine Zidane

  • 13.05.2017 · 09 h 44
  • La Liga Santander

Zinedine Zidane a encore de grosses échéances avec le Real Madrid en cette fin de saison, entre une Liga à aller chercher et une deuxième Ligue des Champions de rang à remporter. Des trophées à gagner donc mais aussi une prolongation de contrat à (...)