Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Zinedine Zidane porté en triomphe par les joueurs du Real Madrid

Zinedine Zidane annonce son prochain retour sur un banc de touche !

  • 10.09.2018 · 08 h 30
  • Autre championnat

Un peu plus de trois mois après avoir quitté son poste d’entraîneur du Real Madrid, Zinedine Zidane est sorti du silence concernant son avenir. Le technicien français a expliqué qu’il va revenir plus tôt que prévu sur un banc de touche. Le 31 mai (...)

La Juventus veut s'offrir Zidane pour la saison prochaine !

La Juventus attend déjà Zinedine Zidane

  • 22.08.2018 · 11 h 32
  • Serie A

Libre comme l’air après son départ du Real Madrid, Zinedine Zidane sait déjà qu’il peut reprendre la Juventus la saison prochaine s’il le souhaite... Que fera Zinedine Zidane dans les mois à venir ? C’est la question que se pose tout le monde. Après (...)

Zinedine Zidane et Unai Emery pourrait très bientôt se retrouver en Angleterre

Zinedine Zidane veut entraîner Manchester United !

  • 15.08.2018 · 09 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Dans son édition du jour, L’Équipe révèle que Zinedine Zidane, sans contrat depuis son départ du Real Madrid, aimerait entraîner en Premier League et prendre la place de José Mourinho à Manchester United. « Comme a dit le président, j’ai pris la (...)