Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
James Rodriguez sortira-t-il de l'ombre imposante de Gareth Bale ?

Real Madrid : comment jouer sans Gareth Bale ?

  • 25.11.2016 · 15 h 30
  • La Liga Santander

Gareth Bale sur le flanc pour deux-trois mois, le Real Madrid va devoir trouver des solutions en interne pour faire sans un de ses meilleurs joueurs depuis le début de la saison. Un casse-tête pour Zinedine Zidane. C’est une véritable tuile pour le (...)

Zidane a encore une fois battu Simeone

Real Madrid : Zidane n’en finit plus d’empiler les exploits !

  • 21.11.2016 · 12 h 33
  • La Liga Santander

Grâce au large succès du Real Madrid sur le terrain de l’Atlético Madrid (3-0), Zinedine Zidane enchaîne les exploits. Samedi dernier, le Real Madrid disputait face à l’Atlético Madrid son deuxième véritable choc de la saison après son déplacement à (...)

Zidane et Cristiano Ronaldo au Real Madrid

Real Madrid : Zidane confirme la future prolongation de CR7

  • 06.11.2016 · 16 h 00
  • La Liga Santander

Après la victoire du Real Madrid face à Leganés, Zinedine Zidane s’est présenté en conférence de presse. L’occasion d’évoquer la future prolongation de Cristiano Ronaldo. Le Real Madrid passera la trêve internationale bien au chaud à la place de leader (...)