Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Gareth Bale ne s'en sort pas, mais Zinedine Zidane et le Real Madrid ne s'inquiètent pas

Zinedine Zidane et le Real Madrid face à l’énigme Gareth Bale

  • 01.12.2017 · 20 h 33
  • La Liga Santander

Alors qu’il s’est montré décisif en Coupe du Roi mercredi, Gareth Bale s’est encore blessé. Une nouvelle rechute du Gallois qui n’empêche pas le coach du Real Madrid Zinedine Zidane de rester optimiste et de lui maintenir sa confiance aveugle. Une (...)

Zinedine Zidane et son verre d'eau lors d'une conférence de presse du Real Madrid

Real Madrid : les plans de Zinedine Zidane pour le mercato

  • 26.11.2017 · 11 h 14
  • La Liga Santander

Zinedine Zidane parle peu de transferts. Pourtant, à l’issue de la rencontre entre le Real Madrid et Malaga (3-2), le Français l’a fait. Ce dimanche, Marca croit savoir quels sont ses plans pour les mercatos. « Cet hiver, il n’y aura pas de départ, (...)

Zinedine Zidane est monté en pression lors de sa conférence de presse d'avant match

Real Madrid : le coup de gueule de Zinedine Zidane

  • 05.11.2017 · 17 h 59
  • La Liga Santander

Deux défaites de suite et le Real Madrid est déjà en crise. Sauf que la Casa Blanca peut compter sur Zinedine Zidane. L’entraîneur français a haussé le ton en conférence de presse pour défendre les siens. C’est un Zinedine Zidane remonté que l’on a (...)

Zidane voit l'EDF aller loin en Russie

Zidane donne son avis sur le niveau de l’Equipe de France

  • 24.10.2017 · 16 h 30
  • Autre championnat

Dans un entretien accordé au site de la FIFA, Zinedine Zidane s’est exprimé sur l’Equipe de France et a donné son avis sur la sélection de Didier Deschamps. Mais où s’arrêtera Zinedine Zidane ? En plus d’avoir rempli sa vitrine à trophées de façon (...)

Le bilan de Zidane fait rêver !

Real Madrid : les incroyables statistiques de Zinedine Zidane

  • 14.10.2017 · 11 h 34
  • La Liga Santander

Cet après-midi, l’entraîneur français va fêter son 100e match sur le banc du club de la capitale espagnole. L’occasion de faire le bilan statistique des prouesses de Zinedine Zidane à la tête du champion d’Europe en titre. Le poste d’entraîneur du Real (...)