Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Jesé et le Paris Saint-Germain, c'est du sérieux

Zidane confirme des négociations avec le PSG pour Jesé !

  • 31.07.2016 · 00 h 30
  • Ligue 1

Jesé Rodriguez a de bien belles chances de devenir le prochain renfort du Paris Saint-Germain. Son entraîneur Zinedine Zidane a confirmé des négociations avec le club parisien. Dans la nuit, Unai Emery, entraîneur du Paris Saint-Germain, confirmait (...)

Zidane complimente le PSG

Zidane juge le PSG sans Ibrahimovic

  • 28.07.2016 · 14 h 02
  • Ligue 1

Opposé pour la première fois au Paris Saint-Germain depuis le départ de Zlatan Ibrahimovic, l’entraîneur du Real Madrid, Zinedine Zidane, a donné son point de vue sur les chances franciliennes de briller cette saison. Cet été le Paris Saint-Germain a (...)

Zidane a reçu les louanges d'Emery

PSG : Emery voit grand pour Zidane

  • 27.07.2016 · 16 h 12
  • Liga

Alors que le Paris Saint-Germain s’apprête à défier le Real Madrid dans le cadre de l’International Champions Cup, Unai Emery est revenu sur les débuts d’entraîneur du Français. Venu aux États-Unis pour disputer l’International Champions Cup pour la (...)

Les premiers mots de Zidane !

Real Madrid : Zidane sous le charme de Paul Pogba

  • 18.07.2016 · 18 h 55
  • Liga

Fraîchement arrivé au Canada pour le stage de présaison du Real Madrid, Zinedine Zidane a tenu sa première conférence de presse de l’été. L’occasion d’aborder l’avenir de certains joueurs du groupe. L’été a été relativement tranquille pour Zidane. Le (...)