Keisuke Honda

  • Nom complet : Keisuke Honda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Melbourne Victory

Club actuel :

A-LMelbourne Victory

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Super Coupe120010085
TOTAL120010085
Palmarès Keisuke Honda
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pachuca CFPachuca CF311016630
Primera Division291016630
Championnat du Monde des Clubs2000000
2016/2017Milan ACMilan AC121010100
Serie A8106100
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Milan ACMilan AC402091430
Serie A301071220
Coppa Italia7101110
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2001100
2014/2015Milan ACMilan AC337061730
Serie A296031630
Coppa Italia1001000
Amicaux Club3102100
2013/2014Milan ACMilan AC17303740
Serie A14102620
Coppa Italia2101120
Amicaux Club1100000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou25511720
Premier League18100510
Ligue des champions UEFA6211110
Super Coupe1200100
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou289031000
Premier League23702900
Coupe3101100
UEFA Europa League2100000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou28805840
Premier League25803840
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1001000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou4250111140
Premier League28405700
Coupe5004010
UEFA Europa League8102420
Super Coupe1000010
2009/2010VVVVVV19810210
Eredivisie18610210
Coupe KNVB1200000
2008/2009VVVVVV361601530
Eerste Divisie361601530
2007/2008VVVVVV1420
Eredivisie1420
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus3030
J League3030
2006Nagoya GrampusNagoya Grampus2960
J League2960
2005Nagoya GrampusNagoya Grampus3120
J League3120
TOTAL4158735588270
Transferts Keisuke Honda
2018 Pachuca CF Melbourne Victory Transfert gratuit
Pachuca CFMelbourne Victory
2018 Pachuca CF Melbourne Victory Transfert gratuit
Pachuca CFMelbourne Victory
2017 Milan AC Pachuca CF Transfert gratuit
Milan ACPachuca CF
2014 CSKA Moscou Milan AC Transfert gratuit
CSKA MoscouMilan AC
2010 VVV CSKA Moscou 6 M€
VVVCSKA Moscou
2008 Nagoya Grampus VVV Transfert gratuit
Nagoya GrampusVVV
Alors que Flamini est ciblé, Honda a déjà rejoint l'Australie

Comment l’Australie mise sur le mercato pour se développer

  • 24.08.2018 · 20 h 32
  • Autre championnat

Le football australien veut continuer son développement. Et pour cela, la A-League compte bien s’appuyer sur des footballeurs passés par l’Europe. Gros plan. Qui succédera à Melbourne Victory ? C’est la grande question entourant la nouvelle saison du (...)

L'aventure de Honda, ici à droite, à Pachuca touche à sa fin

Et si Keisuke Honda s’offrait un retour en Europe par la grande porte ?

  • 20.04.2018 · 20 h 01
  • Autre championnat

Parti exercer ses talents au Mexique l’été dernier, à l’issue de son bail avec l’AC Milan, Keisuke Honda affiche un bilan intéressant. Son aventure à Pachuca devrait toutefois prendre fin cet été. Plusieurs écuries souhaitent le relancer en Europe et (...)

Honda lors d'un match avec l'AC Milan

Info FM : le clan Keisuke Honda affiche ses envies pour le mercato

  • 07.06.2017 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à l’AC Milan, Keisuke Honda se cherche un nouveau défi. Une source proche du milieu nous en a dit un peu plus sur ses intentions. « Chers Milanais, merci. Merci car ces trois années et demi ont (...)

Honda n'est pas content

Milan AC : Honda pousse un coup de gueule contre ses dirigeants !

  • 06.10.2015 · 13 h 34
  • Serie A

Face aux difficultés que traverse le Milan AC, le Japonais Keisuke Honda a décidé de monter au créneau dans la presse. Quitte à provoquer le mécontentement de ses dirigeants. Il n’est pas vraiment le joueur sur lequel il faut compter pour des (...)

Le transfert d'Honda au Milan serait bouclé !

Honda au Milan AC, c’est fait !

  • 17.10.2013 · 12 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan n’a jamais abdiqué dans le dossier Keisuke Honda. Les dirigeants rossoneri auraient même, selon la presse japonaise, convaincu le joueur de rejoindre la Lombardie au mois de janvier. Un joli coup. Le Milan est décidément brillant lorsqu’il (...)

Honda toujours plus proche du Milan AC

Milan AC : un renfort programmé pour mi-juillet ?

  • 30.06.2013 · 19 h 06
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC n’a pu mettre le grappin sur Carlos Tévez. Mais les Rossoneri ont d’autres cibles en vue, et pourraient bientôt boucler l’arrivée de Keisuke Honda. Le Milan AC reste pour l’heure discret sur le marché des transferts. Ne disposant pas (...)

Boateng dans le viseur de Monaco

Monaco va-t-il s’offrir Kevin-Prince Boateng ?

  • 25.05.2013 · 20 h 09
  • Domino’s Ligue 2

L’AS Monaco prospecte tous azimuts, et aurait coché le nom de Kevin-Prince Boateng. Mieux, le Milan AC se serait résigné dans ce dossier et aurait déjà trouvé un successeur au Black Star. L’AS Monaco n’est pas là pour rigoler. Le club de la Principauté (...)

Honda veut aller voir ailleurs

Keisuke Honda futur agitateur du marché hivernal

  • 31.10.2012 · 19 h 59
  • Russie

Désireux de quitter le CSKA Moscou, Keisuke Honda attend un signe de formations plus huppées. « Le PSG est devenu un très grand club, dont on parle au Japon et qui génère du spectacle. C’est un plus pour nous. Il y a des stars, même si, (...)

Keisuke Honda en approche

PSG : un chèque de 13 M€ pour boucler l’opération Honda ?

  • 05.01.2012 · 10 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG pourrait formuler une offre de 13 M€ au CSKA Moscou afin d’obtenir le transfert de Keisuke Honda. Comme nous vous l’expliquions le 26 décembre dernier, le nom de Keisuke Honda (25 ans) est revenu sur la table des dirigeants du Paris SG, (...)