Mehmet Hakki Hocaoglu

  • Nom complet : Mehmet Hakki Hocaoglu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Payasspor

Club actuel :

3. Payasspor

Turquie

Palmarès Mehmet Hakki Hocaoglu
2 Lig A
2004/2005 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010SamsunsporSamsunspor5001010
Lig A4001010
Coupe de Turquie1000000
2008/2009GiresunsporGiresunspor2000100
Lig A2000100
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK5110020
Lig A5110020
2007/2008SamsunsporSamsunspor26201192
Lig A26201192
2007/2008KocaelisporKocaelispor1000010
Lig A1000010
2006/2007SivassporSivasspor17200010
Süper Lig16100000
Coupe de Turquie1100010
2005/2006SivassporSivasspor32500000
Süper Lig32500000
2004/2005SivassporSivasspor29101000
Lig A29101000
2003/2004KayserisporKayserispor15100100
Lig A15100100
2003/2004SamsunsporSamsunspor8007000
Süper Lig8007000
2002/2003SamsunsporSamsunspor14202010
Süper Lig13202000
Coupe de Turquie1000010
2001/2002SamsunsporSamsunspor231012000
Süper Lig231012000
2000/2001SamsunsporSamsunspor202011300
Süper Lig202011300
1999/2000SamsunsporSamsunspor120012000
Süper Lig120012000
1998/1999SamsunsporSamsunspor4001100
Süper Lig4001100
1997/1998SamsunsporSamsunspor8002000
Süper Lig8002000
1996/1997SamsunsporSamsunspor210010300
Süper Lig210010300
TOTAL2421716010152
Transferts Mehmet Hakki Hocaoglu
2004 Samsunspor Kayserispor Transfert
SamsunsporKayserispor