Hakan Cimen

  • Nom complet : Hakan Cimen
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kırıkhanspor

Club actuel :

3. Kırıkhanspor

Turquie

Palmarès Hakan Cimen
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor17200170
Lig B17200170
2008/2009OrdusporOrduspor11001074
Lig A11001074
2007/2008KocaelisporKocaelispor23003042
Lig A23003042
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS12105100
Lig A12105100
2005/2006AntalyasporAntalyaspor27000800
Lig A27000800
2004/2005BursasporBursaspor7000300
Lig A7000300
2004/2005KayserisporKayserispor3000000
Süper Lig3000000
2003/2004ManisasporManisaspor24002200
Lig A24002200
2002/2003DenizlisporDenizlispor28002400
Süper Lig28002400
2001/2002DenizlisporDenizlispor29000100
Süper Lig29000100
2000/2001DenizlisporDenizlispor23005300
Süper Lig23005300
TOTAL204301823186