Sergio Rodríguez

  • Nom complet : Sergio Rodríguez Martínez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec UD LogroñésMatchesMin
Segunda B100100032
TOTAL100100032
Palmarès Sergio Rodríguez
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014UD LogroñésUD Logroñés1001000
Segunda B1001000
2012/2013UD LogroñésUD Logroñés294041190
Segunda B284041180
Coupe du Roi1000010
2011/2012UD LogroñésUD Logroñés224041280
Segunda B214041180
Coupe du Roi1000100
2010/2011UD LogroñésUD Logroñés14113730
Segunda B14113730
2009/2010Real SociedadReal Sociedad15009620
La Liga 1.2.315009620
2008/2009Real SociedadReal Sociedad243071170
La Liga 1.2.3243071170
TOTAL1051212847290