Dmitri Kirichenko

  • Nom complet : Dmitri Kirichenko
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2001100120
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Play-offs 1/210010004
TOTAL3002100124
Palmarès Dmitri Kirichenko
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk141012300
1. Division121011200
Coupe2001100
2012/2013RostovRostov287323540
Premier League225220340
Coupe4113000
Play-offs 1/22100200
2011/2012RostovRostov215216310
Premier League195214310
Coupe2002000
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye288171530
Premier League288171530
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye278151820
Premier League278151820
2008Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye010
Premier League010
2007Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye0920
Premier League0920
TOTAL1183996344100
Transferts Dmitri Kirichenko
2013 Rostov Mordovia Saransk Transfert gratuit
RostovMordovia Saransk
2011 Saturn Ramenskoye Rostov Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeRostov