Jeffrey Rentmeister

  • Nom complet : Jeffrey Rentmeister
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sporting HasseltMatchesMin
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Jeffrey Rentmeister
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing7101012
2ème Division7101012
2014/2015BlackpoolBlackpool9001110
League Championship8001110
FA Cup0000000
League Cup1000000
2014/2015WesterloWesterlo2002000
Pro League2002000
2013/2014WesterloWesterlo361020030
2ème Division271018010
Coupe de Belgique5001000
Play-Offs 1/24001020
2012/2013WesterloWesterlo3002000
2ème Division3002000
2012/2013ViséVisé9101050
2ème Division8101050
Coupe de Belgique1000000
2011/2012ViséVisé15000050
2ème Division15000050
2011/2012F91 DudelangeF91 Dudelange13000010
Division Nationale10000010
Ligue des champions UEFA3000000
2010/2011F91 DudelangeF91 Dudelange12210021
Division Nationale10210011
UEFA Europa League2000010
2009/2010BeverenBeveren25410061
2ème Division24410051
Coupe de Belgique1000010
2008/2009BeverenBeveren15850020
2ème Division15850020
TOTAL146177271264
Transferts Jeffrey Rentmeister
2015 Blackpool White Star Bruxelles Transfert gratuit
BlackpoolWhite Star Bruxelles
2014 Westerlo Blackpool Transfert
WesterloBlackpool
2013 Visé Westerlo Transfert
ViséWesterlo
2012 F91 Dudelange Visé Transfert
F91 DudelangeVisé