Alessandro Nesta

  • Nom complet : Alessandro Nesta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
CONCACAF Champions League2000000180
Championnat canadien100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Alessandro Nesta
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Montréal ImpactMontréal Impact26000301
Major League Soccer23000301
CONCACAF Champions League2000000
Championnat canadien1000000
2012Montréal ImpactMontréal Impact8000300
Major League Soccer8000300
2011/2012Milan ACMilan AC26101590
Serie A17101160
Ligue des champions UEFA7000430
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC35000340
Serie A26000230
Ligue des champions UEFA7000010
Coppa Italia2000100
2009/2010Milan ACMilan AC30301350
Serie A23301240
Ligue des champions UEFA7000110
2008/2009Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
2007/2008Milan ACMilan AC37101351
Serie A29101241
Ligue des champions UEFA7000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007Milan ACMilan AC22002110
Serie A14002010
Ligue des champions UEFA8000100
2005/2006Milan ACMilan AC401014100
Serie A30101480
Ligue des champions UEFA10000020
TOTAL22560725342
Transferts Alessandro Nesta
2012 Milan AC Montréal Impact Transfert gratuit
Milan ACMontréal Impact
2002 Lazio Milan AC 30.5 M€
LazioMilan AC
Nesta s'est envolé pour Montréal

Zoom : dernier baroud d’honneur pour des champions du monde 2006

  • 30.09.2012 · 14 h 45
  • Autre championnat

La trentaine bien entamée, plusieurs champions du monde 2006 prouvent qu’ils en ont encore sous le pied. Toujours partants pour de nouveaux défis, bon nombre d’entre eux étaient sur le marché durant cette intersaison. Toute en discrétion, certaines (...)

Nesta prolongé ?

Nouveau coup de théâtre au Milan AC !

  • 16.06.2012 · 11 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Après avoir retenu Thiago Silva, le Milan AC a décidé de convaincre le vétéran Alessandro Nesta de rempiler pour une saison. Le mercato du Milan Ac est décidément riche en rebondissements. Jeudi dernier, les Rossoneri, après de longues heures de (...)

Del Piero n'ira pas au Milan AC

Juve-Milan AC : et si la guerre des « vieux » n’avait pas lieu ?

  • 18.04.2012 · 17 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Courtisés respectivement par la Juventus et le Milan AC, Nesta et Del Piero ne devraient finalement pas participer à un chassé-croisé tant annoncé par la presse italienne. En France, voir deux poids lourds de Ligue 1 s’affronter pour la signature (...)