Vincent Euvrard

  • Nom complet : Vincent Euvrard
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Palmarès Vincent Euvrard
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond5003022
2ème Division3002022
Coupe de Belgique2001000
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond341000112
Pro League321000102
Coupe de Belgique2000010
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond36200060
Pro League35200060
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond423001100
Pro League40300190
Coupe de Belgique2000010
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond15200230
2ème Division15200230
TOTAL1328033324
Transferts Vincent Euvrard
2013 Saint-Trond FC Eindhoven Transfert
Saint-TrondFC Eindhoven