Patrik Rosengren

  • Nom complet : Patrik Rosengren
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Patrik Rosengren
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012MjällbyMjällby23001350
Allsvenskan23001350
2011MjällbyMjällby28000242
Allsvenskan27000242
Svenska Cupen1000000
2010MjällbyMjällby29100230
Allsvenskan26100230
Svenska Cupen3000000
2009MjällbyMjällby32200150
Superettan29200150
Svenska Cupen3000000
2008KalmarKalmar3100000
Allsvenskan010
UEFA Europa League3000000
2007KalmarKalmar010
Allsvenskan010
TOTAL1155018172