Massimo Oddo

  • Nom complet : Massimo Oddo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Palmarès Massimo Oddo
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LecceLecce27111161
Serie A27111161
2011/2012Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2010/2011Milan ACMilan AC10004020
Serie A7004010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia3000010
2009/2010Milan ACMilan AC18005200
Serie A14005100
Ligue des champions UEFA4000100
2008/2009Bayern MunichBayern Munich25005451
Bundesliga18005241
Ligue des champions UEFA7000210
2007/2008Milan ACMilan AC32115930
Serie A25114830
Ligue des champions UEFA6001100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007LazioLazio15530151
Serie A15530151
2006/2007Milan ACMilan AC17102201
Serie A10102101
Ligue des champions UEFA7000100
2005/2006LazioLazio35760260
Serie A35760260
TOTAL17915112221274
Transferts Massimo Oddo
2011 Milan AC Lecce Prêt
Milan ACLecce
2008 Milan AC Bayern Munich Prêt
Milan ACBayern Munich
2007 Lazio Milan AC 7.8 M€
LazioMilan AC
2002 Hellas Verone Lazio 1.5 M€
Hellas VeroneLazio
2000 Naples Hellas Verone Transfert
NaplesHellas Verone
1999 Milan AC Naples Transfert
Milan ACNaples
1998 Milan AC Monza Prêt
Milan ACMonza
Kakà et Pato ont chacun joué un mauvais tour à leur courtisan

Mercato : retour sur les faux bonds les plus marquants

  • 14.01.2012 · 15 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Accord trouvé, transfert en voie de finalisation, plus que des détails à régler... et puis finalement tout tombe à l’eau. La mésaventure vécue par le PSG dans le dossier Pato est loin d’être inédite. Retour sur des revirements de dernière minute (...)

Fanni favori pour remplacer Azpi

Fanni, Angeleri, Oddo, les pistes préférentielles de l’OM

  • 29.11.2010 · 09 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM va se lancer à corps perdu dans le recrutement d’un latéral droit. La première réunion entre Dassier, Anigo et Deschamps est prévue aujourd’hui, mais quelques noms ressortent déjà. « Nous nous réunissons demain (ndlr : aujourd’hui) pour déterminer (...)

Kaladze parmi les joueurs proposés à Monaco

Monaco : un mercato sous le sceau du Milan AC ?

  • 01.07.2010 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La passerelle entre Monaco et le Milan AC pourrait tourner à plein régime cet été. La presse italienne annonce en effet qu’une rencontre entre les deux clubs a eu lieu hier... Les passages peu remarqués de l’Allemand Oliver Bierhoff, de l’Italien (...)

Le Milan AC veut se débarrasser d'Oddo

Les 6 éléments qui peuvent rapporter 35 M€ au Milan AC

  • 06.05.2010 · 18 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Cet été, les clubs européens sont nombreux à devoir dégraisser des effectifs toujours plus pléthoriques et vieillissants. Le Milan est de ceux-là. D’ailleurs, les Rossoneri préparent une grande lessive pour à la fois rajeunir leur groupe et faire de (...)