Ezequiel Alejo Carboni

  • Nom complet : Ezequiel Alejo Carboni
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Ezequiel Alejo Carboni
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BanfieldBanfield13000420
Primera Division13000420
2010/2011CataneCatane29004830
Serie A28004730
Coppa Italia1000100
2009/2010CataneCatane30003560
Serie A28002560
Coppa Italia2001000
2008/2009CataneCatane25004860
Serie A25004860
2007/2008SalzbourgSalzbourg36100000
Tipico Bundesliga3210
Ligue des champions UEFA4000000
2006/2007SalzbourgSalzbourg34201071
Tipico Bundesliga30261
Ligue des champions UEFA4001010
2005/2006SalzbourgSalzbourg33290
Tipico Bundesliga33290
TOTAL200501225331
Transferts Ezequiel Alejo Carboni
2011 Catane Banfield Transfert
CataneBanfield
2008 Salzbourg Catane Transfert gratuit
SalzbourgCatane
2005 Lanús Salzbourg 1 M€
LanúsSalzbourg