Roque Junior

  • Nom complet : José Vitor Roque Júnior
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Roque Junior
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010ItuanoItuano3100110
Paulista A13100110
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg4000300
Bundesliga4000300
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1001100
Bundesliga1001100
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen15001221
Bundesliga15001221
2003/2004Leeds UnitedLeeds United5000210
Premier League5000210
TOTAL28102941