Ilhan Var

  • Nom complet : Ilhan Var
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Var
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BozüyüksporBozüyükspor265181520
Lig B265181520
2009/2010ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor9000540
Lig B9000540
2009/2010Belediye VansporBelediye Vanspor20401740
Lig B19401740
Coupe de Turquie1000000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor12102720
Lig A12102720
2008/2009ManisasporManisaspor6106020
Lig A5105020
Coupe de Turquie1001000
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor32107970
Lig A31007960
Coupe de Turquie1100010
2006/2007MalatyasporMalatyaspor12009320
Lig A12009320
2005/2006OrdusporOrduspor307041780
Lig A307041780
2004/2005MalatyasporMalatyaspor11006430
Süper Lig10006330
Coupe de Turquie1000100
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir24006660
Lig A23005650
Coupe de Turquie1001010
2002/2003MalatyasporMalatyaspor15009220
Süper Lig13007210
Coupe de Turquie2002010
2001/2002BursasporBursaspor9006131
Süper Lig8005130
Coupe de Turquie1001001
2000/2001KırklarelisporKırklarelispor15500640
Lig A15500640
2000/2001BursasporBursaspor8008000
Süper Lig8008000
1997/1998SakaryasporSakaryaspor2001100
Lig A2001100
1996/1997SakaryasporSakaryaspor2001000
Lig A2001000
TOTAL2332417483491