Ilhan Var

  • Nom complet : Ilhan Var
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Var
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BozüyüksporBozüyükspor265181520
Lig B265181520
2009/2010ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor9000540
Lig B9000540
2009/2010Belediye VansporBelediye Vanspor20401740
Lig B19401740
Coupe de Turquie1000000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor12102720
Lig A12102720
2008/2009ManisasporManisaspor6106020
Lig A5105020
Coupe de Turquie1001000
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor32107970
Lig A31007960
Coupe de Turquie1100010
2006/2007MalatyasporMalatyaspor12009300
Lig A12009300
2005/2006OrdusporOrduspor307041700
Lig A307041700
2004/2005MalatyasporMalatyaspor11006400
Süper Lig10006300
Coupe de Turquie1000100
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir24006610
Lig A23005600
Coupe de Turquie1001010
2002/2003MalatyasporMalatyaspor15009210
Süper Lig13007200
Coupe de Turquie2002010
2001/2002BursasporBursaspor9006101
Süper Lig8005100
Coupe de Turquie1001001
2000/2001BursasporBursaspor8008000
Süper Lig8008000
TOTAL2141917276231