Gérard

  • Nom complet : Gérard López Segú
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

FC Barcelone B

Palmarès Gérard
1 La Liga Santander
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GironaGirona5004120
La Liga 1.2.34004010
Coupe du Roi1000110
2009/2010GironaGirona210010781
La Liga 1.2.3210010781
2008/2009GironaGirona6412020
La Liga 1.2.36412020
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva180016152
La Liga Santander180016152
2006/2007MonacoMonaco5114110
Ligue 15114110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone132011220
La Liga Santander132011220
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone19108272
La Liga Santander19108272
TOTAL87825514275