Cătălin Grigore

  • Nom complet : Cătălin Grigore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Cătălin Grigore
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti2000000
Liga I2000000
2010/2011Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II1000000
Liga II1000000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti22000010
Liga I21000010
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni5000010
Liga I3000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni5000000
Liga I5000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni2000000
Liga I2000000
TOTAL37000020
Transferts Cătălin Grigore
2012 Astra Ploiesti Ştefăneşti Transfert gratuit
Astra PloiestiŞtefăneşti