Fatih Tekke

  • Nom complet : Fatih Tekke
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
1461 Trabzon

Club actuel :

1461 Trabzon

Palmarès Fatih Tekke
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012OrdusporOrduspor15300610
Süper Lig15300610
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü10313610
Süper Lig9312610
Coupe de Turquie1001000
2010/2011BesiktasBesiktas3002100
Süper Lig2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000100
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'7004410
Premier League5003310
Coupe1000100
Super Coupe1001000
2009ZenitZenit2210071042
Premier League20806942
UEFA Europa League2201100
2008ZenitZenit6905000
Premier League080
Ligue des champions UEFA3102000
UEFA Europa League3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2007ZenitZenit1500010
Premier League040
UEFA Europa League1100010
TOTAL64301212782
Transferts Fatih Tekke
2011 Ankaragücü Orduspor Transfert
AnkaragücüOrduspor
2011 Besiktas Ankaragücü Transfert
BesiktasAnkaragücü