Fatih Tekke

  • Nom complet : Fatih Tekke
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
1461 Trabzon

Club actuel :

1461 Trabzon

Maillot Fatih Tekke

Palmarès Fatih Tekke
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012OrdusporOrduspor15300610
Süper Lig15300610
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü10313610
Süper Lig9312610
Coupe de Turquie1001000
2010/2011BesiktasBesiktas3002100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1000100
UEFA Europa League0000000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'7004410
Premier League5003310
Coupe1000100
Super Coupe1001000
2009ZenitZenit2210071042
Premier League20806942
UEFA Europa League2201100
2008ZenitZenit6905000
Premier League080
Ligue des champions UEFA3102000
UEFA Europa League3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2007ZenitZenit1500010
Premier League040
UEFA Europa League1100010
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor332601550
Süper Lig282100440
Ligue des champions UEFA2201000
Coupe de Turquie3300110
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor3832401020
Süper Lig343040720
Coupe de Turquie4200300
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor2812211341
Süper Lig2411211131
Coupe de Turquie4100210
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor2110100
Süper Lig2110100
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor3317011440
Süper Lig281301940
Coupe de Turquie5400500
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor2714011432
Süper Lig2412011332
Coupe de Turquie3200100
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor3315021110
Süper Lig3115011110
Coupe de Turquie2001000
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor252061162
Süper Lig22205952
Coupe de Turquie3001210
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor16401440
Süper Lig16401440
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor2002000
Süper Lig2002000
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir26911751
Süper Lig24811751
Coupe de Turquie2100000
1996/1997TrabzonsporTrabzonspor224012420
Süper Lig193011320
Coupe de Turquie3101100
1995/1996TrabzonsporTrabzonspor224014820
Süper Lig203013710
Coupe de Turquie2101110
1994/1995TrabzonsporTrabzonspor6003000
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie2000000
TOTAL377170966129468
Transferts Fatih Tekke
2018 Denizlispor Istanbulspor AS Transfert
DenizlisporIstanbulspor AS
2018 Manisaspor Denizlispor Transfert
ManisasporDenizlispor
2017 Boluspor Manisaspor Transfert
BolusporManisaspor
2011 Ankaragücü Orduspor Transfert
AnkaragücüOrduspor
2011 Besiktas Ankaragücü Transfert
BesiktasAnkaragücü
2010 Rubin Kazan' Besiktas Transfert
Rubin Kazan'Besiktas
2010 Zenit Rubin Kazan' Transfert
ZenitRubin Kazan'
2007 Trabzonspor Zenit Transfert
TrabzonsporZenit
2002 Gaziantepspor Trabzonspor Transfert
GaziantepsporTrabzonspor
2000 Trabzonspor Gaziantepspor Transfert
TrabzonsporGaziantepspor
1998 Altay SK Izmir Trabzonspor Retour de prêt
Altay SK IzmirTrabzonspor
1997 Trabzonspor Altay SK Izmir Prêt
TrabzonsporAltay SK Izmir