Sergiy Rebrov

  • Nom complet : Sergiy Rebrov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Palmarès Sergiy Rebrov
1 Süper Lig
2003/2004
2 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'8004310
Premier League7004210
Super Coupe1000100
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'050
Premier League050
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe283021300
Süper Lig252019300
Coupe de Turquie3102000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe13213500
Süper Lig13213500
TOTAL49101281110
Transferts Sergiy Rebrov
2008 FC Dynamo Kiev Rubin Kazan' 0.7 M€
FC Dynamo KievRubin Kazan'