Gennaro Gattuso

  • Nom complet : Ivan Gennaro Gattuso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Palmarès Gennaro Gattuso
1 Coupe du Monde
2006 Germany
2 Serie A
2003/2004 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SionSion3010219120
Super League2710217110
Coupe de Suisse3000210
2011/2012Milan ACMilan AC7002420
Serie A6002310
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000110
2010/2011Milan ACMilan AC3820417120
Serie A312031370
Ligue des champions UEFA5000330
Coppa Italia2001120
2009/2010Milan ACMilan AC240031382
Serie A220021282
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000100
2008/2009Milan ACMilan AC16102650
Serie A12001550
UEFA Europa League4101100
2007/2008Milan ACMilan AC4010119130
Serie A3110118100
Ligue des champions UEFA8000020
Super Coupe de l'UEFA1000110
2006/2007Milan ACMilan AC4310713120
Serie A30106990
Ligue des champions UEFA13001430
2005/2006Milan ACMilan AC463041492
Serie A35304752
Ligue des champions UEFA11000740
2004/2005Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2003/2004Milan ACMilan AC3310
Serie A3310
2002/2003Milan ACMilan AC2500
Serie A2500
2001/2002Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2000/2001Milan ACMilan AC2400
Serie A2400
1999/2000Milan ACMilan AC2210
Serie A2210
1998/1999SalernitanaSalernitana2500
Serie A2500
1998/1999Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC400
Premier League400
1997/1998Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2930
Premier League2930
1996/1997PérousePérouse800
Serie A800
TOTAL47814025105734
Transferts Gennaro Gattuso
2012 Milan AC Sion Transfert gratuit
Milan ACSion
1999 Salernitana Milan AC 9 M€
SalernitanaMilan AC
1998 Glasgow Rangers FC Salernitana 4.7 M€
Glasgow Rangers FCSalernitana
Gattuso vit une drôle d'expérience en Grèce

L’incroyable expérience de Gennaro Gattuso à l’OFI Crète !

  • 28.10.2014 · 21 h 05
  • Autre championnat

Les premiers pas de Gennaro Gattuso dans le costume d’entraîneur ne sont pas de tout repos. Après Sion et Palerme, l’ancien aboyeur du Milan AC rencontre des difficultés à l’OFI Crète, club qu’il avait rejoint cet été. L’histoire est courte, mais déjà (...)

Après son échec à Palerme, Gattuso s'est laissé du temps

Des nouvelles de Gennaro Gattuso

  • 20.04.2014 · 17 h 10
  • Serie A

Alors que le début de sa carrière d’entraîneur apparaît pour le moins chaotique, Gennaro Gattuso, sans fonction depuis son licenciement de Palerme en septembre dernier, a fait le point sur sa situation. Comme on pouvait s’en douter, Rino ne lâchera (...)

Gattuso sort du silence

Calcioscommesse : Gennaro Gattuso brise la glace !

  • 18.12.2013 · 11 h 21
  • Serie A

Ciblé dans l’affaire du Calcioscommesse, Gennaro Gattuso a dû sortir du silence, pour donner sa propre version des évènements. Sale temps pour le football italien. On croyait la terrible affaire du Calcioscommesse quasiment bouclée, voilà qu’un (...)

Gennaro Gattuso dans la tourmente du Calcioscommesse

L’Italie encore secouée par le scandale des matches truqués !

  • 17.12.2013 · 13 h 35
  • Serie A

Le scandale des paris truqués du Calcioscommesse a connu un nouveau rebondissement aujourd’hui, alors que de nombreuses arrestations et perquisitions ont eu lieu de l’autre côté des Alpes. Les anciens joueurs Cristian Brocchi et Gennaro Gattuso (...)

Gattuso à la hauteur en tant qu'entraîneur-joueur ?

Entraîneur-joueur, une option vouée à l’échec ?

  • 07.03.2013 · 13 h 31
  • Autre championnat

Si un bon paquet d’anciens footballeurs se reconvertissent en tant que coachs. D’autres n’attendent pas de raccrocher les crampons et portent la double casquette d’entraîneur-joueur. Une fonction rare qui n’a pas totalement fait ses preuves... Après (...)