Gennaro Gattuso

  • Nom complet : Ivan Gennaro Gattuso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gennaro Gattuso

Palmarès Gennaro Gattuso
1 Coupe du Monde
2006 Germany
1 Super Coupe
2011/2012
2 Serie A
2003/2004 , 2010/2011
1 Super Coupe de l'UEFA
2007/2008
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SionSion3010219120
Super League2710217110
Coupe de Suisse3000210
2011/2012Milan ACMilan AC7002420
Serie A6002310
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000110
2010/2011Milan ACMilan AC3820417120
Serie A312031370
Ligue des champions UEFA5000330
Coppa Italia2001120
2009/2010Milan ACMilan AC240031382
Serie A220021282
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000100
2008/2009Milan ACMilan AC16102650
Serie A12001550
UEFA Europa League4101100
2007/2008Milan ACMilan AC4010119130
Serie A3110118100
Ligue des champions UEFA8000020
Super Coupe de l'UEFA1000110
2006/2007Milan ACMilan AC4310713120
Serie A30106990
Ligue des champions UEFA13001430
2005/2006Milan ACMilan AC463041492
Serie A35304752
Ligue des champions UEFA11000740
2004/2005Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2003/2004Milan ACMilan AC3310
Serie A3310
2002/2003Milan ACMilan AC2500
Serie A2500
2001/2002Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2000/2001Milan ACMilan AC2400
Serie A2400
1999/2000Milan ACMilan AC2210
Serie A2210
1998/1999SalernitanaSalernitana2500
Serie A2500
1998/1999Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC400
Premier League400
1997/1998Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2930
Premier League2930
1996/1997PérousePérouse800
Serie A800
TOTAL47814025105734
Transferts Gennaro Gattuso
2012 Milan AC Sion Transfert gratuit
Milan ACSion
1999 Salernitana Milan AC 9 M€
SalernitanaMilan AC
1998 Glasgow Rangers FC Salernitana 4.7 M€
Glasgow Rangers FCSalernitana
Donnarumma soutenu par son entraîneur Gattuso

AC Milan : la soirée cauchemardesque de Gianluigi Donnarumma !

  • 14.12.2017 · 08 h 25
  • Serie A

Alors que la presse italienne a révélé la volonté du clan Donnarumma d’annuler la prolongation de contrat signée il y a quelques mois en raison de "violences morales", les tifosi de l’AC Milan ont fait subir un enfer à leur gardien mercredi soir. (...)

Gattuso a les idées claires !

Gattuso dévoile ses plans pour relancer l’AC Milan

  • 28.11.2017 · 15 h 22
  • Serie A

Présenté aux médias et aux supporters ce mardi, Gennaro Gattuso a expliqué comment il comptait remettre l’AC Milan sur de bons rails. L’AC Milan a été l’un des principaux animateurs du dernier marché estival. Le mercato des Lombards avait d’ailleurs été (...)

Vincenzo Montella lors de la rencontre en Sassuolo et l'AC Milan en Serie A

Officiel : l’AC Milan vire Vincenzo Montella !

  • 27.11.2017 · 10 h 52
  • Serie A

Mal embarqué en championnat, l’AC Milan vient de démettre de ses fonctions son entraîneur Vincenzo Montella. Gennaro Gattuso prend la suite. Hier, l’AC Milan a continué ses mauvaises performances en championnat d’Italie. En effet, les Rossoneri ont (...)

Gattuso vit une drôle d'expérience en Grèce

L’incroyable expérience de Gennaro Gattuso à l’OFI Crète !

  • 28.10.2014 · 21 h 05
  • Autre championnat

Les premiers pas de Gennaro Gattuso dans le costume d’entraîneur ne sont pas de tout repos. Après Sion et Palerme, l’ancien aboyeur du Milan AC rencontre des difficultés à l’OFI Crète, club qu’il avait rejoint cet été. L’histoire est courte, mais déjà (...)

Après son échec à Palerme, Gattuso s'est laissé du temps

Des nouvelles de Gennaro Gattuso

  • 20.04.2014 · 17 h 10
  • Serie A

Alors que le début de sa carrière d’entraîneur apparaît pour le moins chaotique, Gennaro Gattuso, sans fonction depuis son licenciement de Palerme en septembre dernier, a fait le point sur sa situation. Comme on pouvait s’en douter, Rino ne lâchera (...)