Gennaro Gattuso

  • Nom complet : Ivan Gennaro Gattuso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Gennaro Gattuso

Palmarès Gennaro Gattuso
1 Coupe du monde
2006 Germany
1 Super Coupe
2011/2012
2 Serie A
2003/2004 , 2010/2011
1 Super Coupe de l'UEFA
2007/2008
1 Ligue des champions
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SionSion3010219120
Super League2710217110
Coupe de Suisse3000210
2011/2012Milan ACMilan AC7002420
Serie A6002310
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000110
2010/2011Milan ACMilan AC3820417120
Serie A312031370
Ligue des champions5000330
Coppa Italia2001120
2009/2010Milan ACMilan AC240031382
Serie A220021282
Ligue des champions1001000
Coppa Italia1000100
2008/2009Milan ACMilan AC16102650
Serie A12001550
Ligue Europa4101100
2007/2008Milan ACMilan AC4010119130
Serie A3110118100
Ligue des champions8000020
Super Coupe de l'UEFA1000110
2006/2007Milan ACMilan AC4310713120
Serie A30106990
Ligue des champions13001430
2005/2006Milan ACMilan AC463041492
Serie A35304752
Ligue des champions11000740
2004/2005Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2003/2004Milan ACMilan AC3310
Serie A3310
2002/2003Milan ACMilan AC2500
Serie A2500
2001/2002Milan ACMilan AC3200
Serie A3200
2000/2001Milan ACMilan AC2400
Serie A2400
1999/2000Milan ACMilan AC2210
Serie A2210
1998/1999SalernitanaSalernitana2500
Serie A2500
1998/1999Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC400
Premier League400
1997/1998Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2930
Premier League2930
1996/1997PérousePérouse800
Serie A800
TOTAL47814025105734
Transferts Gennaro Gattuso
2012 Milan AC Sion Transfert gratuit
Milan ACSion
1999 Salernitana Milan AC 9 M€
SalernitanaMilan AC
1998 Glasgow Rangers FC Salernitana 4.7 M€
Glasgow Rangers FCSalernitana
Gennaro Gattuso seul après la rencontre entre Naples et la Lazio Rome

Naples : le coup de gueule de Gennaro Gattuso

  • 19.01.2020 · 18 h 02
  • Serie A

Gennaro Gattuso était hors de lui après la défaite du Napoli à domicile contre la Fiorentina (0-2). Il apparaît sans solution... Le 11 décembre dernier, le Napoli pensait tout changer en limogeant Carlo Ancelotti, parti depuis du côté d’Everton, en (...)

Gennaro Gattuso va enfiler la geste du Napoli après celle de l'AC Milan

Gennaro Gattuso annonce son plan pour le Napoli

  • 11.12.2019 · 20 h 02
  • Serie A

Installé sur le banc de touche du Napoli après le licenciement de Carlo Ancelotti, Gennaro Gattuso a été présenté aux médias cet après-midi. Et voici les grandes lignes de sa conférence de presse. Naples et son président, Aurelio de Laurentiis, n’ont (...)

Gennaro Gattuso va désormais crier sur le banc de touche de Naples

Officiel : Gennaro Gattuso nommé entraîneur de Naples

  • 11.12.2019 · 18 h 06
  • Serie A

Après avoir limogé Carlo Ancelotti mardi soir, Aurelio de Laurentiis, le président de Naples, a intronisé Gennaro Gattuso comme nouvel entraîneur. Lorsqu’Aurelio de Laurentiis a décrété une mise au vert de plusieurs jours après la défaite face à la Roma (...)

Carlo Ancelotti pourrait vivre ses dernières heures à la tête du Napoli

Naples tiendrait déjà le remplaçant de Carlo Ancelotti !

  • 09.12.2019 · 17 h 06
  • Serie A

Demain, Naples joue son avenir en Ligue des Champions contre le Racing Genk et Carlo Ancelotti son avenir chez les Partenopei. Le président Aurelio de Laurentiis aurait en tout cas déjà assuré ses arrières. Situation très tendue à Naples. Depuis (...)

Nantes a tenté de faire venir Gattuso

Nantes a tenté de faire venir Gennaro Gattuso !

  • 04.08.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un nouveau coach pour le début de la saison suite au départ d’Halilhodzic, le FC Nantes cherche du côté de l’Italie. Gennaro Gattuso a même été contacté mais sa venue ne semble pas se dessiner. À moins d’une semaine de la reprise de la (...)

Tiémoué Bakayoko ici lors d'un match face à la Lazio

AC Milan : ça va chauffer pour Tiémoué Bakayoko !

  • 07.05.2019 · 08 h 16
  • Serie A

Scène surréaliste lundi soir à l’occasion de Milan-Bologne entre Gennaro Gattuso et Tiémoué Bakayoko. Le Français aurait refusé d’entrer en jeu, ce qu’il conteste. Gattuso promet une mise au point musclée... En s’imposant 2-1 contre Bologne à San Siro, (...)

Ibrahimovic est tout proche d'un retour au Milan

Le retour de Zlatan Ibrahimovic à Milan se précise

  • 03.11.2018 · 14 h 02
  • Serie A

L’AC Milan est prêt à bondir sur Zlatan Ibrahimovic, qui s’épuise dans une franchise incapable de se qualifier pour les play-offs. Le club italien est proche de conclure l’arrivée du Suédois en janvier prochain alors que celui-ci cherche à rompre son (...)