Paulo Nagamura

  • Nom complet : Paulo Roberto Corradi Nagamura
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
US Open Cup100000090
CONCACAF Champions League3000210239
TOTAL4000210329
Palmarès Paulo Nagamura
2 MLS
2005 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting KCSporting KC10003320
MLS10003320
2015Sporting KCSporting KC22304660
MLS22304660
2014Sporting KCSporting KC22200750
MLS22200750
2013Sporting KCSporting KC25000740
MLS21000530
US Open Cup1000000
CONCACAF Champions League3000210
2012Sporting KCSporting KC30208750
MLS27108740
US Open Cup3100010
2011Chivas USAChivas USA11005420
MLS11005420
2010Chivas USAChivas USA17100350
MLS15100230
US Open Cup1000010
Super Liga1000110
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL14003260
Primera Division14003260
2009Chivas USAChivas USA324021164
MLS29402082
MLS0000082
Super Liga3000100
2009Chivas USAChivas USA324021164
MLS29402082
MLS0000082
Super Liga3000100
2008Chivas USAChivas USA282000101
MLS26291
CONCACAF Champions League2000010
2007Chivas USAChivas USA220
MLS220
2007TorontoToronto4030
MLS4030
2006LA GalaxyLA Galaxy290350
MLS290350
2005LA GalaxyLA Galaxy290290
MLS290290
TOTAL3072003241949
Transferts Paulo Nagamura
2011 Chivas USA Sporting KC Échange
Chivas USASporting KC
2010 Club Tigres UANL Chivas USA Transfert gratuit
Club Tigres UANLChivas USA
2010 Chivas USA Club Tigres UANL Transfert
Chivas USAClub Tigres UANL
2007 Toronto Chivas USA Échange
TorontoChivas USA
2007 LA Galaxy Toronto Échange
LA GalaxyToronto