Eirik Bakke

  • Nom complet : Eirik Bakke
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sogndal

Club actuel :

TIPSogndal

Norvège

Palmarès Eirik Bakke
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012SogndalSogndal190011432
Tippeligaen190011432
2011SogndalSogndal191011140
Tippeligaen191011140
2010BrannBrann265001670
Tippeligaen265001670
2009BrannBrann18201920
Tippeligaen18201920
2007BrannBrann0200030
Tippeligaen010
UEFA Europa League0100030
2005/2006Aston VillaAston Villa14006510
Premier League14006510
2003/2004Leeds UnitedLeeds United10102320
Premier League10102320
TOTAL1061102148222