Taffarel

  • Nom complet : Claudio Andre Mergen Taffarel
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Taffarel

Palmarès Taffarel
2 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000
1 Coupe du Monde
1994 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001GalatasarayGalatasaray27000100
Süper Lig27000100
1999/2000GalatasarayGalatasaray30000200
Süper Lig30000200
1998/1999GalatasarayGalatasaray32000000
Süper Lig32000000
TOTAL89000300