Taffarel

  • Nom complet : Claudio Andre Mergen Taffarel
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Taffarel

Palmarès Taffarel
1 Coupe de Turquie
1999/2000
2 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000
1 Coupe du Monde
1994 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001GalatasarayGalatasaray30000100
Süper Lig27000100
Coupe de Turquie3000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray33000220
Süper Lig30000200
Coupe de Turquie3000020
1998/1999GalatasarayGalatasaray32000000
Süper Lig32000000
TOTAL95000320