Filippo Inzaghi

  • Nom complet : Filippo Inzaghi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Maillot Filippo Inzaghi

Palmarès Filippo Inzaghi
1 Serie A
2010/2011
1 Super Coupe de l'UEFA
2007/2008
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Milan ACMilan AC9108110
Serie A7107000
Coppa Italia2001110
2010/2011Milan ACMilan AC9408200
Serie A6205200
Ligue des champions UEFA3203000
2009/2010Milan ACMilan AC335024530
Serie A242020330
Ligue des champions UEFA7204200
Coppa Italia2100000
2008/2009Milan ACMilan AC32160111400
Serie A26130111200
UEFA Europa League6300200
2007/2008Milan ACMilan AC2716081030
Serie A211107610
Ligue des champions UEFA5401320
Super Coupe de l'UEFA1100100
2006/2007Milan ACMilan AC3280111230
Serie A20209630
Ligue des champions UEFA12602600
2005/2006Milan ACMilan AC3016091230
Serie A241207910
Ligue des champions UEFA6402320
TOTAL1726607956130
Transferts Filippo Inzaghi
2018 Venise Bologne Transfert
VeniseBologne
2001 Juventus Milan AC 37 M€
JuventusMilan AC
1997 Atalanta Juventus 10.4 M€
AtalantaJuventus
1996 Parme Atalanta 0.1 M€
ParmeAtalanta
1995 Plaisance Parme 1 M€
PlaisanceParme
Marco Materazzi, Filippo Inzaghi, Gennaro Gattuso et Fabio Grosso ont tous pris place sur un banc

Italie 2006 : les champions prennent la relève sur les bancs

  • 22.03.2018 · 22 h 34
  • Autre championnat

En juillet, cela fera douze années que l’Italie, avec Lippi à sa tête, a remporté la coupe du Monde (2006). Depuis, bon nombre de joueurs sélectionnés par l’entraîneur transalpin ont rejoint des bancs de touche. « La Nazionale et la Juventus ont été (...)

Inzaghi pour succéder à Fournier ?

Filippo Inzaghi tenté par l’OL !

  • 23.12.2015 · 08 h 28
  • Ligue 1 Conforama

À la recherche d’un entraîneur pour prendre la suite d’un Hubert Fournier dont les jours sont comptés, l’Olympique Lyonnais a sondé Filippo Inzaghi. L’Italien serait partant pour relever le challenge. Une réunion au sommet prévue ce mercredi à Lyon (...)

Filippo Inzaghi nouveau coach du Milan

Officiel : Filippo Inzaghi nouvel entraîneur du Milan AC !

  • 09.06.2014 · 14 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Le nom du successeur de Clarence Seedorf sur le banc du Milan ne laissait pas de place au doute pour la presse italienne. Et ce qui s’annonçait depuis quelques jours s’est matérialisé aujourd’hui : Filippo Inzaghi est le nouveau coach des Rossoneri. (...)

Inzaghi pourrait entraîner prochainement un club pro

Milan AC : l’emblématique Pippo Inzaghi évoque ses nouveaux projets

  • 18.02.2014 · 17 h 35
  • Serie A

Vainqueur du très coté tournoi de Viareggio à la tête des jeunes du Milan AC, Filippo Inzaghi a aujourd’hui rapporté ses impressions à la Gazzetta dello Sport. L’occasion pour l’ancien buteur de livrer ses projets de coach. Pippo Inzaghi n’aura pas (...)

Inzaghi, un buteur exceptionnel

Des nouvelles de... Filippo Inzaghi

  • 16.09.2012 · 14 h 45
  • Autre championnat

Buteur tout simplement génial, Filippo Inzaghi en a célébré des buts de manière très expansive, lui qui a fait trembler les filets plus de 300 fois dans sa carrière. Une technique extraordinaire ? Non. Des capacités physiques sans commune mesure ? (...)

Raul, Del Piero et Inzaghi, trois buteurs d'exception

Raul, Del Piero, Inzaghi : quel avenir pour les pépés flingueurs ?

  • 15.05.2012 · 14 h 31
  • Autre championnat

Raul, Alessandro Del Piero et Filippo Inzaghi : trois attaquants de classe qui arrivent au crépuscule de leur carrière. Entre l’appel des pétrodollars, le rêve américain ou l’envie de raccrocher les crampons, les trois hommes sont à la croisée des (...)

Inzaghi quittera-t-il un jour le Milan AC ?

OM/Lille : Pavlyuchenko/Inzaghi, deux noms clinquants à oublier ?

  • 19.12.2011 · 11 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncés dans le viseur de clubs tels que l’OM et Lille, Roman Pavlyuchenko et Filippo Inzaghi ne bénéficient pas d’un temps de jeu extraordinaire, mais leurs clubs ne souhaitent pas s’en séparer. Les clubs de Ligue 1 ont visiblement un faible pour (...)