Filippo Inzaghi

  • Nom complet : Filippo Inzaghi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Venise

Club actuel :

Venise

Italie

Palmarès Filippo Inzaghi
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Milan ACMilan AC9108110
Serie A7107000
Coppa Italia2001110
2010/2011Milan ACMilan AC9408200
Serie A6205200
Ligue des champions UEFA3203000
2009/2010Milan ACMilan AC335024530
Serie A242020330
Ligue des champions UEFA7204200
Coppa Italia2100000
2008/2009Milan ACMilan AC32160111400
Serie A26130111200
UEFA Europa League6300200
2007/2008Milan ACMilan AC2716081030
Serie A211107610
Ligue des champions UEFA5401320
Super Coupe de l'UEFA1100100
2006/2007Milan ACMilan AC3280111230
Serie A20209630
Ligue des champions UEFA12602600
2005/2006Milan ACMilan AC3016091230
Serie A241207910
Ligue des champions UEFA6402320
TOTAL1726607956130
Transferts Filippo Inzaghi
2001 Juventus Milan AC 37 M€
JuventusMilan AC
1997 Atalanta Juventus 10.4 M€
AtalantaJuventus
1996 Parme Atalanta 0.1 M€
ParmeAtalanta
1995 Plaisance Parme 1 M€
PlaisanceParme
Inzaghi pour succéder à Fournier ?

Filippo Inzaghi tenté par l’OL !

  • 23.12.2015 · 08 h 28
  • Ligue 1

À la recherche d’un entraîneur pour prendre la suite d’un Hubert Fournier dont les jours sont comptés, l’Olympique Lyonnais a sondé Filippo Inzaghi. L’Italien serait partant pour relever le challenge. Une réunion au sommet prévue ce mercredi à Lyon (...)

Filippo Inzaghi nouveau coach du Milan

Officiel : Filippo Inzaghi nouvel entraîneur du Milan AC !

  • 09.06.2014 · 14 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Le nom du successeur de Clarence Seedorf sur le banc du Milan ne laissait pas de place au doute pour la presse italienne. Et ce qui s’annonçait depuis quelques jours s’est matérialisé aujourd’hui : Filippo Inzaghi est le nouveau coach des Rossoneri. (...)

Inzaghi pourrait entraîner prochainement un club pro

Milan AC : l’emblématique Pippo Inzaghi évoque ses nouveaux projets

  • 18.02.2014 · 17 h 35
  • Serie A

Vainqueur du très coté tournoi de Viareggio à la tête des jeunes du Milan AC, Filippo Inzaghi a aujourd’hui rapporté ses impressions à la Gazzetta dello Sport. L’occasion pour l’ancien buteur de livrer ses projets de coach. Pippo Inzaghi n’aura pas (...)