Tamer Tuna

  • Nom complet : Tamer Tuna
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Palmarès Tamer Tuna
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor2001000
Lig A2001000
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS20403230
Lig A20403230
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor1000100
Süper Lig1000100
2005/2006SamsunsporSamsunspor20403830
Süper Lig16402620
Coupe de Turquie4001210
2004/2005SamsunsporSamsunspor21002430
Süper Lig19002430
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BursasporBursaspor33102430
Süper Lig31102420
Coupe de Turquie2000010
2002/2003BesiktasBesiktas11002710
Süper Lig11002710
Coupe de Turquie0000000
2001/2002BesiktasBesiktas19008510
Süper Lig16007410
Coupe de Turquie3001100
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor37501040
Süper Lig34501040
Coupe de Turquie3000000
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor29300230
Süper Lig26300220
Coupe de Turquie3000010
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor33302720
Süper Lig32302720
Coupe de Turquie1000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor24001330
Süper Lig23001330
Coupe de Turquie1000000
1996/1997DenizlisporDenizlispor31601240
Süper Lig30501240
Coupe de Turquie1100000
1995/1996DenizlisporDenizlispor33302740
Süper Lig31202740
Coupe de Turquie2100000
1994/1995P.OfisiP.Ofisi14100410
Süper Lig12100410
Coupe de Turquie2000000
TOTAL3283002856350
Transferts Tamer Tuna
2018 Goztepe AS Izmir Sivasspor Transfert
Goztepe AS IzmirSivasspor