Tamer Tuna

  • Nom complet : Tamer Tuna
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tamer Tuna
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor2001000
Lig A2001000
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor1000100
Süper Lig1000100
2005/2006SamsunsporSamsunspor16402600
Süper Lig16402600
2004/2005SamsunsporSamsunspor19002400
Süper Lig19002400
2003/2004BursasporBursaspor31102400
Süper Lig31102400
2002/2003BesiktasBesiktas11002700
Süper Lig11002700
2001/2002BesiktasBesiktas16007400
Süper Lig16007400
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor34501000
Süper Lig34501000
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor26300200
Süper Lig26300200
TOTAL156130172800