Tamer Tuna

  • Nom complet : Tamer Tuna
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Palmarès Tamer Tuna
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor2001000
Lig A2001000
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS20403230
Lig A20403230
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor1000100
Süper Lig1000100
2005/2006SamsunsporSamsunspor20403810
Süper Lig16402600
Coupe de Turquie4001210
2004/2005SamsunsporSamsunspor21002400
Süper Lig19002400
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BursasporBursaspor33102410
Süper Lig31102400
Coupe de Turquie2000010
2002/2003BesiktasBesiktas11002700
Süper Lig11002700
Coupe de Turquie0000000
2001/2002BesiktasBesiktas19008500
Süper Lig16007400
Coupe de Turquie3001100
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor37501000
Süper Lig34501000
Coupe de Turquie3000000
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor29300210
Süper Lig26300200
Coupe de Turquie3000010
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor33302700
Süper Lig32302700
Coupe de Turquie1000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor24001300
Süper Lig23001300
Coupe de Turquie1000000
1996/1997DenizlisporDenizlispor31601200
Süper Lig30501200
Coupe de Turquie1100000
1995/1996DenizlisporDenizlispor33302700
Süper Lig31202700
Coupe de Turquie2100000
1994/1995P.OfisiP.Ofisi14100400
Süper Lig12100400
Coupe de Turquie2000000
TOTAL328300285660