Eredivisie : l'Ajax manque ses débuts contre le Vitesse Arnhem

Par Antoine Grasland

C'était la rentrée des classes en Eredivisie. Ce samedi pour la première journée de Championnat, l'Ajax Amsterdam se déplaçait sur la pelouse du Vitesse Arnhem. Et cette rencontre ne s'est pas déroulée comme prévu pour les Ajacides. En effet, Matúš Bero avait ouvert le score pour les locaux (1-0,13e) mais Donny van de Beek lui répondait avant la mi-temps (1-1, 30e).

Au retour des vestiaires, c'est Riechedly Bazoer qui doublait la mise pour le Vitesse (2-1, 55e) mais celui-ci se faisait exclure dans les dernières minutes de la rencontre. Finalement, Dušan Tadić offrait légalisation à son équipe et permettait au champion en titre d'arracher le nul (75e, 2-2). Pour son premier match de la saison, l'Ajax manque ses débuts.