Amical : Angers et Nice tombent contre Gladbach et Cardiff, Montpellier accroché

Les clubs de Ligue 1 poursuivent leur préparation et Montpellier affrontait notamment l'équipe d'Huddersfield. Relégués en Championship, les Terriers ont toutefois posé des problèmes aux Héraultais. Si Gaëtan Laborde a ouvert le score (15e), Karlan Ahearne-Grant a égalisé en début de deuxième période (55e). Score final 1-1.

De son côté, Nice s'est incliné d'une courte tête face à Cardiff. Rapidement menés suite à un but de Joe Ralls, les Aiglons ont perdu 1-0 contre les Gallois. Enfin, Angers a perdu 2-1 contre le Borussia Mönchengladbach. Pourtant, Wilfried Kanga a ouvert le score pour le SCO (24e) mais Stefan Lainer (72e) et Patrick Herrmann (76e) ont donné la victoire à la formation allemande.

Les rencontres de l'après-midi :

• Huddersfield 1-1 Montpellier : Karlan Ahearne-Grant (55e) pour Huddersfield; Gaëtan Laborde (15e) pour le MHSC

• Cardiff 1-0 Nice : Joe Ralls (1re) pour Cardiff

• Borussia Mönchengladbach 2-1 Angers : Stefan Lainer (72e) et Patrick Herrmann (76e) pour Gladbach; Wilfried Kanga (24e) pour Angers