Amical : l'AS Monaco débute sa préparation par une victoire contre le Cercle Bruges

Après quelques jours de vacances, c'était la grande reprise lundi dernier du côté de l'AS Monaco. Et ce samedi soir, le club du Rocher disputait son premier match de préparation, face au Cercle Bruges à Roulers (Belgique). Menés rapidement dans cette rencontre, les hommes de Leonardo Jardim ont finalement inversé la tendance pour s'imposer (4-1).

Après l'ouverture du score de Saadi pour la formation belge (8e), Rony Lopes a égalisé sur penalty. Panzo a ensuite donné l'avantage aux Asémistes juste avant la pause (45e). En deuxième période, Cardona (66e) et Mboula (84e) ont mis l'AS Monaco à l'abri. Le club de la Principauté démarre donc sur une bonne note et poursuivra sa préparation face à Lokeren.