Amical : la Suisse dispose du Japon

Après son match nul contre l'Espagne (1-1) dimanche dernier, la Suisse a fait le plein de confiance ce vendredi avant de partir pour la Russie et la Coupe du monde 2018. La Nati a en effet battu le Japon (2-0) pour son deuxième et dernier match de préparation.

La sélection dirigée par Vladimir Petkovic a attendu la fin du premier acte pour prendre les devants. Déjà buteur contre le Roja, Ricardo Rodriguez a ouvert le score sur penalty (42e, 1-0). En deuxième période, Haris Seferovic a mois son équipe à l'abri (82e, 2-0). La préparation est donc assez réussie pour la Suisse. En revanche, les Japonais sont plus que dans la doute avec ce deuxième revers, puisque les Blue Samurais avaient déjà perdu contre le Ghana (0-2)...