Amical: le Japon domine le Paraguay

Par Abou Cissé

A moins de 48 heures du début de la Coupe du Monde 2018 en Russie, le Japon disputait un dernier match de préparation contre le Paraguay en Autriche. Les hommes de Akira Nishino ont remporté cette rencontre amicale sur le score 4-2 avant de s'envoler pour la Russie où ils défieront la Colombie (le 19 juin), le Sénégal (le 24 juin), la Pologne (le 28 juin).

Les Paraguayens remportent la première période en marquant par le biais d'Oscar Romero (0-1,32e). Au retour des vestiaires, les Japonais renversent la sélection sud-américaine en marquant 4 buts dont un doublé de Takashi Inui (51e, 63e) et une réalisation Shinji Kagawa (91e) à cela s'ajoute un but contre son camp du Paraguay (77e). Ces derniers réduisent le score par l'intermédiaire de Richard Ortiz.